Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Мультимагазин

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Zarbazzan сказал:

Здравствуйте! Модуль поддерживает мультимагазин на разных доменах? Или только домен/поддомен?

Добрый день.

Модуль не поддерживает работу с мультимагазинами.

Но лицензия на модуль приобретается на 1 домен и работает на его поддоменах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Модуль не поддерживает работу с мультимагазинами.

Но лицензия на модуль приобретается на 1 домен и работает на его поддоменах.

Пункт 4. 
Модуль в принципе приобретался ради мультимагазина

Снимок экрана 2021-02-17 в 13.12.16.png

Изменено пользователем Zarbazzan

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zarbazzan сказал:

Здравствуйте! Модуль поддерживает мультимагазин на разных доменах? Или только домен/поддомен?

Добрый день.

Извините, не правильно Вам написали: модуль поддерживает работу мультимагазина, но поддерживает мультимагазины только на поддоменах основного сайта.

Поделиться сообщением

Мультимагазин - не равно - поддомены. Значит, вы не мне неправильно написали,  вы ввели покупателей в заблуждение в описании модуля, там нет ни слова, что мультимагазин только на поддоменах. 
Молодцы, чё!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zarbazzan сказал:

Мультимагазин - не равно - поддомены. Значит, вы не мне неправильно написали,  вы ввели покупателей в заблуждение в описании модуля, там нет ни слова, что мультимагазин только на поддоменах. 
Молодцы, чё!

Если Вам необходимо использовать модуль на мультимагазине, который использует разные домены, то можно это сделать, но в этом случае на каждый домен нужно покупать лицензию.

Если Вы купили лицензию на один домен, то модуль будет работать только на нем и его поддоменах.

Поделиться сообщением

Жадность порождает бедность, а пока наслаждайтесь, лжецы. Уберите из описаний поддержку мультимагазина, так как это ложь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zarbazzan сказал:

Жадность порождает бедность, а пока наслаждайтесь, лжецы. Уберите из описаний поддержку мультимагазина, так как это ложь.

В карточке товара написано, что лицензия выдается на один домен или его поддомены.

Если Ваш мультимагазин используется различные домены, то для работы модуля соответственно нужно приобретать лицензия для каждого поддомена.

Поделиться сообщением

А с чего в моем sitemap, который генерит ваш модуль , активная ссылка на ваш сайт? Модуль коммерческий, я за него заплатил. К чему мне такая "заплатка"?

Снимок экрана 2021-02-18 в 22.23.43.png

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zarbazzan сказал:

А с чего в моем sitemap, который генерит ваш модуль , активная ссылка на ваш сайт? Модуль коммерческий, я за него заплатил. К чему мне такая "заплатка"?

Снимок экрана 2021-02-18 в 22.23.43.png

Добрый день.

В карте указана ссылка на используемый модуль.

При покупку модуля Вы согласились с условиями лицензионного соглашения.

В условиях лицензионного соглашения (https://neoseo.com.ua/usloviya-licenzionnogo-soglasheniya) написано: http://joxi.ru/vAWNKRViOKxw52

В связи с чем ссылку удалять нельзя.

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

В карте указана ссылка на используемый модуль.

При покупку модуля Вы согласились с условиями лицензионного соглашения.

В условиях лицензионного соглашения (https://neoseo.com.ua/usloviya-licenzionnogo-soglasheniya) написано: http://joxi.ru/vAWNKRViOKxw52

В связи с чем ссылку удалять нельзя.

В описании к модулю нет упоминания о том, что он генерирует активную ссылку на ваш сайт. Вы не ставите об этом в известность. Так что ссылка на лицензионное соглашение не уместна. 

Какие еще дыры есть в ваших модулях? О сборках я и не спрашиваю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zarbazzan сказал:

В описании к модулю нет упоминания о том, что он генерирует активную ссылку на ваш сайт. Вы не ставите об этом в известность. Так что ссылка на лицензионное соглашение не уместна. 

Какие еще дыры есть в ваших модулях? О сборках я и не спрашиваю.

При покупке модуля Вам были предоставлены условия лицензионного соглашения и Вы с ними согласились, поставив галочку: 

image.png.00a9540e92a547765187212ca70034ea.png

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...