misha Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 1 Установил ваш модуль . Встал без ошибок но Он не выводит форму авторизации по смс в шапки сайта . 2 могу ли я интегрировать с targetsms? Tel 89644516307 mikhail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 19 минут назад, misha сказал: 1 Установил ваш модуль . Встал без ошибок но Он не выводит форму авторизации по смс в шапки сайта . 2 могу ли я интегрировать с targetsms? Tel 89644516307 mikhail Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и тема оформления? Цитата 2 могу ли я интегрировать с targetsms? Модуль "Авторизация по SMS" работает в связке с модулем "SMS-информер". Данный модуль не поддерживает, на данный момент работу с данным шлюзом. Мы можем добавить поддержку данного шлюза, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Я поставил sms информер тоже. тема plazathemes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Opencart 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 16 минут назад, misha сказал: Я поставил sms информер тоже. тема plazathemes Модуль версии OpenCart 3, на данный момент поддерживает только дефолтную тему оформления. Для других тем нужна дополнительная адаптация модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.