Bumaluk Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была приобретена лицензия для версии php 5.3 возможно ли заменить лицензию для php версии 7.0 Номер заказа 15969 Заранее благодарю Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 15 часов назад, Bumaluk сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была приобретена лицензия для версии php 5.3 возможно ли заменить лицензию для php версии 7.0 Номер заказа 15969 Заранее благодарю Вас Добрый день. Вы можете перейти на сайт neoseo.com.ua и скачать в личном кабинете файлы модуля для нужной Вам версии php: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaluk Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый день! модуль установлен, пишет нет ключа. Хотя лицензия есть. Я думал что лицензия привязана к версии php. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Bumaluk сказал: Добрый день! модуль установлен, пишет нет ключа. Хотя лицензия есть. Я думал что лицензия привязана к версии php. А Вы скачали архив с модулем соответствующий Вашей версии php? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaluk Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Спасибо! Удалил, скачал новый, установил всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 37 минут назад, Bumaluk сказал: Спасибо! Удалил, скачал новый, установил всё ок. Отлично, если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Добрый день. Я установил тестовую версию. Установка прошла успешно, но настройки плагина не активируются (их нет). Все файлы я распаковал в корень сайта (system_test.php, license.ru.txt). Файл "system_test.php" я запуска в браузере, все работает отлично. Группу пользователей "Администратор" подключил. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отсутствует файл с ключом! Для получения файла с ключом свяжитесь с NeoSeo по email license@neoseo.com.ua, при этом укажите: название сайта, на котором вы купили модуль, например: https://neoseo.com.ua название модуля, который вы купили, например: NeoSeo Обмен с 1С:Предприятие ваше имя пользователя (ник-нейм) на этом сайте, например, NeoSeo номер заказа на этом сайте, например, 355446 основной домен сайта для которого и будет активирован файл с ключом, например, https://neoseo.ua Полученный файл с ключом положите в корень сайта, рядом с файлом robots.txt и нажмите кнопку "Проверить еще раз". По любым вопросам пишите на info@neoseo.com.ua --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скачал из кабинета все по новому. Переустановил. Все то же. Версия PHP соответствует. Что может быть ещё не так? Спасибо. С уважением Андрей Дарменко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Я проверил log на сервере. Да, есть ошибка с требованием файла "neoseo_import_yml_license.txt", но в репозитории (zip-файле плагина), которую я у вас скачал такого файла не было, только "license.ru.txt". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, IamFenniks сказал: Я проверил log на сервере. Да, есть ошибка с требованием файла "neoseo_import_yml_license.txt", но в репозитории (zip-файле плагина), которую я у вас скачал такого файла не было, только "license.ru.txt". Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы добавили файл лицензии neoseo_import_yml_license.txt в корень Вашего сайта? Скачать данный файл можно в личном кабинте. Также уточните, пожалуйста, номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 № заказа 24504 Всё. Спасибо нашёл файл. Я просто не догадался, что нужно нажать кнопочку "Скачать лицензию", потому что думал это для лицензионной версии модуля. Ещё раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 18 часов назад, IamFenniks сказал: № заказа 24504 Всё. Спасибо нашёл файл. Я просто не догадался, что нужно нажать кнопочку "Скачать лицензию", потому что думал это для лицензионной версии модуля. Ещё раз спасибо. Да, файл лицензии нужно обязательно помещать в корень сайта. Просто есть файл лицензии временный, а есть постоянный. Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) И ещё одна проблемка у меня. Файл не успевает загружаться gateway time-out nginx. Я где-то читал, что можно разбить одну загрузку по порциям, но вот уже часов пять сижу и не могу найти эту инфу. Пожалуйста подскажите куда копать. И как настраивать этот Cron? Это что, нужно лезть в сам файл ../cron/neoseo_import_yml.php? Или как-то ещё? Изменено 26 марта 2021 пользователем IamFenniks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 26.03.2021 в 20:51, IamFenniks сказал: И ещё одна проблемка у меня. Файл не успевает загружаться gateway time-out nginx. Я где-то читал, что можно разбить одну загрузку по порциям, но вот уже часов пять сижу и не могу найти эту инфу. Пожалуйста подскажите куда копать. И как настраивать этот Cron? Это что, нужно лезть в сам файл ../cron/neoseo_import_yml.php? Или как-то ещё? Добрый день. Да, Вам нужно либо делать разбивку, либо настраивать Cron. Под разбивкой имеется в виду, что у Вас будет несколько файлов импорта. Например, с помощью одного файла Вы импортируете какую-то часть категорий, с помощью второго - остальную часть. Цитата И как настраивать этот Cron? Это что, нужно лезть в сам файл ../cron/neoseo_import_yml.php? Или как-то ещё? Файлы крона редактировать не нужно конечно-же. Вам нужно перейти в настройки Вашего сервера/хостинга и добавить новую задачу в Планировщик/Крон (в зависимости от сервера/хостинга данные раздел может называться по разному). В новой задаче Вам нужно указать время выполнения скрипта и команду на выполнение. Команду нужно взять с настроек модуля из поля "Задача для планировщика": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.