1gogroup Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый день, помогите пожалуйста. Такая ситуация, был пробный период, выгрузили данные. Потом у меня не было возможности и не купил лицензию. Сегодня зашёл в админ панель opencart 3. а там ошибка при открытии модуля. Могу я что-то сделать, чтобы восстановить нормальную работу? Я просто внёс там в товары ещё много изменений. при открытии товаров ошибка и в админ панели у модуля Буду очень признателен, если поможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, 1gogroup сказал: Добрый день, помогите пожалуйста. Такая ситуация, был пробный период, выгрузили данные. Потом у меня не было возможности и не купил лицензию. Сегодня зашёл в админ панель opencart 3. а там ошибка при открытии модуля. Могу я что-то сделать, чтобы восстановить нормальную работу? Я просто внёс там в товары ещё много изменений. при открытии товаров ошибка и в админ панели у модуля Буду очень признателен, если поможете Добрый день. Удалите файл neoseo_exchange1c.ocmod.xml или переименуйте его в neoseo_exchange1c.ocmod.xml1. Данный файл находится в папке system. После этого обновите модификаторы на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pervago Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 18.02.2021 в 12:47, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Удалите файл neoseo_exchange1c.ocmod.xml или переименуйте его в neoseo_exchange1c.ocmod.xml1. Данный файл находится в папке system. После этого обновите модификаторы на Вашем сайте. Доброй ночи. Очень извиняюсь за беспокойство. Не успел продлить лицензию, случилось горе в семье и было совсем не до этого. Сейчас захожу в админпанели в модули-> NeoSeo Обмен с 1C -> редактирвать и появляется окно с ошибкой: Fatal error: The encoded file /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php requires a license file neoseo_exchange1c_license.txt. in Unknown on line 0 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/system/engine/soforp_controller.php:56) in /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/system/engine/soforp_controller.php on line 9 Раньше такого не было. Сейчас я подумал зайти и активировать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 06.03.2021 в 22:21, pervago сказал: Доброй ночи. Очень извиняюсь за беспокойство. Не успел продлить лицензию, случилось горе в семье и было совсем не до этого. Сейчас захожу в админпанели в модули-> NeoSeo Обмен с 1C -> редактирвать и появляется окно с ошибкой: Fatal error: The encoded file /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php requires a license file neoseo_exchange1c_license.txt. in Unknown on line 0 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/system/engine/soforp_controller.php:56) in /var/www/u0540775/data/www/cubestroy.ru/system/engine/soforp_controller.php on line 9 Раньше такого не было. Сейчас я подумал зайти и активировать лицензию Добрый день. Отправили новую тестовую лицензию Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.