Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не отображаются товары, которых нет в наличии =0

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

При наполнении магазина сразу же возникла проблема: товар которого больше 0, видно в магазине, товара =0 не видно, он не отображается, хотя по идее должен. Что то может быть?

Поделиться сообщением

Ребята! мне нужно решение этой проблемы! Я не могу наполнять товар в магазин, который показывает только товар в наличии! У меня есть другой сайт на другой теме, там таких вопросов вообще не было никогда за 5 лет работы. Я всю тему просмотрел вдоль и поперек - не понимаю почему товар, наличие которого =0 не показывается в каталоге товаров! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Maksym сказал:

Ребята! мне нужно решение этой проблемы! Я не могу наполнять товар в магазин, который показывает только товар в наличии! У меня есть другой сайт на другой теме, там таких вопросов вообще не было никогда за 5 лет работы. Я всю тему просмотрел вдоль и поперек - не понимаю почему товар, наличие которого =0 не показывается в каталоге товаров! 

Добрый день.

Проверьте, какой статус для товаров у Вас указан в поле "Отсутствие на складе":

image.thumb.png.d4c792f7529649ab11e483691c030010.png

После этого перейдите в раздел "Дополнение - Модули - Архивный товар" и посмотрите какие статусы товаров указаны в поле "Отображаемые статусы": 

image.thumb.png.4ffea8227af9cd248b14b8c21d74dc4a.png

Товары с указаными статусами не будут отображаться на витрине.

Скорей всего у Вас указан в данном поле тот статус товара, который Вы указываете в редактировании товара в поле "Отсутствие на складе".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maksym сказал:

Благодарю! Все начало работать как нужно!

Отлично, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

• 4 months later...
19.02.2021 в 11:16, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Проверьте, какой статус для товаров у Вас указан в поле "Отсутствие на складе":

image.thumb.png.d4c792f7529649ab11e483691c030010.png

После этого перейдите в раздел "Дополнение - Модули - Архивный товар" и посмотрите какие статусы товаров указаны в поле "Отображаемые статусы": 

image.thumb.png.4ffea8227af9cd248b14b8c21d74dc4a.png

Товары с указаными статусами не будут отображаться на витрине.

Скорей всего у Вас указан в данном поле тот статус товара, который Вы указываете в редактировании товара в поле "Отсутствие на складе".

Спасибо, и мне помогло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...