Maksym Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый день! При наполнении магазина сразу же возникла проблема: товар которого больше 0, видно в магазине, товара =0 не видно, он не отображается, хотя по идее должен. Что то может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Ребята! мне нужно решение этой проблемы! Я не могу наполнять товар в магазин, который показывает только товар в наличии! У меня есть другой сайт на другой теме, там таких вопросов вообще не было никогда за 5 лет работы. Я всю тему просмотрел вдоль и поперек - не понимаю почему товар, наличие которого =0 не показывается в каталоге товаров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 1 час назад, Maksym сказал: Ребята! мне нужно решение этой проблемы! Я не могу наполнять товар в магазин, который показывает только товар в наличии! У меня есть другой сайт на другой теме, там таких вопросов вообще не было никогда за 5 лет работы. Я всю тему просмотрел вдоль и поперек - не понимаю почему товар, наличие которого =0 не показывается в каталоге товаров! Добрый день. Проверьте, какой статус для товаров у Вас указан в поле "Отсутствие на складе": После этого перейдите в раздел "Дополнение - Модули - Архивный товар" и посмотрите какие статусы товаров указаны в поле "Отображаемые статусы": Товары с указаными статусами не будут отображаться на витрине. Скорей всего у Вас указан в данном поле тот статус товара, который Вы указываете в редактировании товара в поле "Отсутствие на складе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Благодарю! Все начало работать как нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 18 минут назад, Maksym сказал: Благодарю! Все начало работать как нужно! Отлично, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djkadr Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 19.02.2021 в 11:16, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Проверьте, какой статус для товаров у Вас указан в поле "Отсутствие на складе": После этого перейдите в раздел "Дополнение - Модули - Архивный товар" и посмотрите какие статусы товаров указаны в поле "Отображаемые статусы": Товары с указаными статусами не будут отображаться на витрине. Скорей всего у Вас указан в данном поле тот статус товара, который Вы указываете в редактировании товара в поле "Отсутствие на складе". Спасибо, и мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 11 минут назад, djkadr сказал: Спасибо, и мне помогло Рады, что смогли помочь. Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.