IceDesign Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 При нажатии на кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ошибка доступа, кеш модификатора обновлял и удалял и ставил его уже раза три. Система-Пользователи-Группа Пользователей я уже обновлял раз 50. Все было ок пока не включил ioncube loader без него я входил в РЕДАКТИРОВАТЬ модуль. PHP 7.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 22 минуты назад, IceDesign сказал: При нажатии на кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ошибка доступа, кеш модификатора обновлял и удалял и ставил его уже раза три. Система-Пользователи-Группа Пользователей я уже обновлял раз 50. Все было ок пока не включил ioncube loader без него я входил в РЕДАКТИРОВАТЬ модуль. PHP 7.3 Добрый день. Уточните, пожалуйста, эта ошибка возникает при переходе в настройки модуля? Вы скачали архив модуля для версии OpenCart, соответствующей Вашему сайту? Модуль без ioncube loader не будет работать, так как он закодированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Почему негде, не кто, не указал что ключ нужно кинуть в каталог сайта? Ошибка была из-за этого, что скачать его можно и нужно написали, а что с ним делать НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 5 минут назад, IceDesign сказал: Почему негде, не кто, не указал что ключ нужно кинуть в каталог сайта? Ошибка была из-за этого, что скачать его можно и нужно написали, а что с ним делать НЕТ. Это описано в файле readme.txt, который находится в архиве модуля, а также в карточке модуля на вкладке "Порядок установки": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Ну сюда я даже не докрутил. Нашел этот мануал https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vmeste-deshevle и по нем делал. Про этот пункт вообще молчу.. Хорошо что не мелким шрифтом написали:) (Для того, чтобы модуль отображался на витрине, необходимо включить модуль в Дополнения - Учитывать в заказе.) Я работаю. OpenCart уже больше двух лет и впервые с такими страшными установками столкнулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 18 часов назад, IceDesign сказал: Ну сюда я даже не докрутил. Нашел этот мануал https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vmeste-deshevle и по нем делал. Про этот пункт вообще молчу.. Хорошо что не мелким шрифтом написали:) (Для того, чтобы модуль отображался на витрине, необходимо включить модуль в Дополнения - Учитывать в заказе.) Я работаю. OpenCart уже больше двух лет и впервые с такими страшными установками столкнулся.. Добрый день. Не совсем поняли, что страшного в установке. В карточке товара есть отдельный раздел в котором описана установка модуля и отдельный раздел, в котором описана настройка модуля. В настройках указаны все шаги для того, чтобы модуль отображался на витрине. Если есть вопросы, задавайте, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.