luxystech Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Подскажите в какую сторону копать и какие настройки проверить. Заметили, что у товаров ( у которых есть размеры на стороне 1с) - они не подгружаются в Opencart (версия 3.x) Так же для этих товаров цена не корректно подтягивается. Вангую что это связано, т/к/ для каждого размера своя цена. Буду благодарен за любые советы! (если нужно могу в ЛС поделиться xml файлами из 1с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 6 часов назад, luxystech сказал: Подскажите в какую сторону копать и какие настройки проверить. Заметили, что у товаров ( у которых есть размеры на стороне 1с) - они не подгружаются в Opencart (версия 3.x) Так же для этих товаров цена не корректно подтягивается. Вангую что это связано, т/к/ для каждого размера своя цена. Буду благодарен за любые советы! (если нужно могу в ЛС поделиться xml файлами из 1с) Проверьте выгружаются ли характеристики в файле offers.xml , можете даже пример файла скинуть сюда, подскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luxystech Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Файл прикрепил - посмотрит плиз как будет время offers.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 12 часов назад, luxystech сказал: Файл прикрепил - посмотрит плиз как будет время offers.xml 3 MB · 0 скачиваний Информация о характеристиках приходит, попробуйте в настройках включить обмен опциями и поставить чтобы товару назначалась минимальная цена, а опции плюсом к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luxystech Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Спасибо, вроде помогло 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 10 часов назад, luxystech сказал: Спасибо, вроде помогло 👍 Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.