Лев Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Добрый день! Сейчас тестирую модуль для синхронизации МойСклад и OpenCart. Подключить и установить модуль удалось. Связь пошла. Но видимо настроил модуль неправильно, и остатки со склада не передаются на сайт. Нужна ваша помощь. Вот какую ошибку выдаёт МойСклад при выгрузке: Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. В интернет магазине произошла ошибка во время сеанса отправки остатков: failure ERROR 10: file not found. Хочу отметить, что синхронизировать хочу через "Код товара", а не по артикулу в Мойсклад. В opencart этот код добавил в графу UPC. Это верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 4 часа назад, Лев сказал: Добрый день! Сейчас тестирую модуль для синхронизации МойСклад и OpenCart. Подключить и установить модуль удалось. Связь пошла. Но видимо настроил модуль неправильно, и остатки со склада не передаются на сайт. Нужна ваша помощь. Вот какую ошибку выдаёт МойСклад при выгрузке: Остатки: Получен ответ на запрос. Отправлен каталог товаров. Отправлены остатки. В интернет магазине произошла ошибка во время сеанса отправки остатков: failure ERROR 10: file not found. Хочу отметить, что синхронизировать хочу через "Код товара", а не по артикулу в Мойсклад. В opencart этот код добавил в графу UPC. Это верно? Попробуйте переключать данные опции , т.к. они влияют на обмен с МС. Начните с первого, обычно этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.