Ok2man Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Будет ли работать обмен Opencart21 с коробочной версией Битрикс24? да и еще в доменной зоне .org ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, Ok2man сказал: Будет ли работать обмен Opencart21 с коробочной версией Битрикс24? да и еще в доменной зоне .org ? Можете взять тестовую версию и проверить, тестировалось только с доменами на ru , ua и by на облачных решениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok2man Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Вы можете добавить доменную зону .org в список поддерживаемых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firstm94 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Можете взять тестовую версию и проверить, тестировалось только с доменами на ru , ua и by на облачных решениях. Я скачал тестовую версию и в настройках модуля нет поддержки доменной зоны by. Может я что то не то сделал? Изменено 23 февраля 2021 пользователем firstm94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 14 часов назад, firstm94 сказал: Я скачал тестовую версию и в настройках модуля нет поддержки доменной зоны by. Может я что то не то сделал? Обновитесь до 16-й версии, добавили в кабинет на neoseo.com.ua , сейчас зона доступна, прошлое обновление все-таки добавляло Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.