Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Размер иконок главного меню всегда 24px

Рекомендованные сообщения

NeoSeo Глобальные настройки магазина -> Шапка -> Основное меню -> Высота иконки главного меню

При изменении этого параметра высота иконок меняется, но сам файл картинки всё равно генерируется всегда 24х24px, в итого получаем замыленное изображение

image.png.1dfdb5b4a662a15c742b85384e79d233.png

Собственно об этом я писал еще в декабре 2019 года, но так и не получил ответа. Может этот размер где то еще надо настроить, но я не нашел...

P.S. Интересно, что теперь на вашей демке (a.neoseo.com.ua) изменение данного параметра вообще не работает, размер всегда 24х24, чтобы там не писалось.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, neurotechnic сказал:

NeoSeo Глобальные настройки магазина -> Шапка -> Основное меню -> Высота иконки главного меню

При изменении этого параметра высота иконок меняется, но сам файл картинки всё равно генерируется всегда 24х24px, в итого получаем замыленное изображение

image.png.1dfdb5b4a662a15c742b85384e79d233.png

Собственно об этом я писал еще в декабре 2019 года, но так и не получил ответа. Может этот размер где то еще надо настроить, но я не нашел...

P.S. Интересно, что теперь на вашей демке (a.neoseo.com.ua) изменение данного параметра вообще не работает, размер всегда 24х24, чтобы там не писалось.

Добрый день.

На данный момент сборка продается именно с таким функционалом - размер изображения для иконки выводится с фиксированным размером.

Настройка для изменения этого параметра будет удалена из глобальных настроек магазина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...