neurotechnic Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 NeoSeo Глобальные настройки магазина -> Шапка -> Основное меню -> Высота иконки главного меню При изменении этого параметра высота иконок меняется, но сам файл картинки всё равно генерируется всегда 24х24px, в итого получаем замыленное изображение Собственно об этом я писал еще в декабре 2019 года, но так и не получил ответа. Может этот размер где то еще надо настроить, но я не нашел... P.S. Интересно, что теперь на вашей демке (a.neoseo.com.ua) изменение данного параметра вообще не работает, размер всегда 24х24, чтобы там не писалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 43 минуты назад, neurotechnic сказал: NeoSeo Глобальные настройки магазина -> Шапка -> Основное меню -> Высота иконки главного меню При изменении этого параметра высота иконок меняется, но сам файл картинки всё равно генерируется всегда 24х24px, в итого получаем замыленное изображение Собственно об этом я писал еще в декабре 2019 года, но так и не получил ответа. Может этот размер где то еще надо настроить, но я не нашел... P.S. Интересно, что теперь на вашей демке (a.neoseo.com.ua) изменение данного параметра вообще не работает, размер всегда 24х24, чтобы там не писалось. Добрый день. На данный момент сборка продается именно с таким функционалом - размер изображения для иконки выводится с фиксированным размером. Настройка для изменения этого параметра будет удалена из глобальных настроек магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.