алекс Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 при синхронизации или ручной загрузке товаров через модуль пишеьт Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. я ничего не могу сделать ни удалить связи и тд всезде ограничения модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 6 часов назад, алекс сказал: при синхронизации или ручной загрузке товаров через модуль пишеьт Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. я ничего не могу сделать ни удалить связи и тд всезде ограничения модуля Добавьте доступ к tool/neoseo_exchange1C для группы вашего пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.