aweb Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Добрый день, в поддержке мне написали, что Seo-фильтр, умеет после обмена по кроновской задаче импортировать из атрибута в фильтр с разбивкой по какому-то знаку. С настройкой копирования по крон я разобрался cron/neoseo_filter.php copy_attributes, а какую команду добавить для разбивки по знаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 9 минут назад, aweb сказал: Добрый день, в поддержке мне написали, что Seo-фильтр, умеет после обмена по кроновской задаче импортировать из атрибута в фильтр с разбивкой по какому-то знаку. С настройкой копирования по крон я разобрался cron/neoseo_filter.php copy_attributes, а какую команду добавить для разбивки по знаку? Добрый день. В настройках модуля Фильтра, на вкладке "Импорт данных" есть возможность указать по какому знаку необходимо делать разбивку атрибутов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aweb Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Спасибо за быстрый ответ, но имеется ввиду как это сделать сразу при выгрузке через крон, для автоматизации процесса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 7 минут назад, aweb сказал: Спасибо за быстрый ответ, но имеется ввиду как это сделать сразу при выгрузке через крон, для автоматизации процесса) Разбивка атрибутов по выбраному знаку доступна только через вызов скрипта через настройки модуля. Через крон разбивка атрибутов по выбраному знаку не доступна на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.