pishiigorehe Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Здравствуйте) У меня на сайте есть 2 типа покупателей - оптовый - розничные У них соответственно разные прайсы) И все пользователи сначала делают заказ по розничному прайсу, а уже потом мы им меняем статус покупателя) Подскажите пожалуйста, 1) можно при редактировании заказа менять статус клиента и чтоб менялись цены в этом же заказе? 2) можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 19 часов назад, pishiigorehe сказал: Здравствуйте) У меня на сайте есть 2 типа покупателей - оптовый - розничные У них соответственно разные прайсы) И все пользователи сначала делают заказ по розничному прайсу, а уже потом мы им меняем статус покупателя) Подскажите пожалуйста, 1) можно при редактировании заказа менять статус клиента и чтоб менялись цены в этом же заказе? 2) можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть Спасибо Добрый день. В менеджере заказов изменять группу покупателя в заказе можно, но на итоговую цену заказа это не влияет. Цитата можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть Нет, в данный момент функциона модуля предусматривет заполнение обязательных стандартных полей. Убрать проверку на ввод данных о заказе можно, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pishiigorehe Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 а можно сделать чтоб влияла? И еще) даже если изначально стоят цены опт и нужно редактировать заказ, то при редактировании все равно становятся цены розницы(( Как с этим быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 13 минут назад, pishiigorehe сказал: а можно сделать чтоб влияла? И еще) даже если изначально стоят цены опт и нужно редактировать заказ, то при редактировании все равно становятся цены розницы(( Как с этим быть? Уточните, каким образом у Вас реализовано изменение цены для различных групп покупателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pishiigorehe Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 используется модуль https://ocmod.net/raznye-tseny-dlya-grupp-pokupatelej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, pishiigorehe сказал: используется модуль https://ocmod.net/raznye-tseny-dlya-grupp-pokupatelej Тут только нужно дорабатывать модуль, так как он не поддерживает работу с модулем "Разные цены для групп покупателей для Opencart". Можем сделать такую доработку, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pishiigorehe Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 сколько это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 16 часов назад, pishiigorehe сказал: сколько это будет стоить? Добрый день. Для изменения цен в зависимости от групп покупателей необходимо ориентировочно 3-4 часа работы программиста. О том, как мы работаем можно узнать здесь: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart Цены на услуги можно посмотреть здесь: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart#spisok-uslug Уточните, пожалуйста, а что вы имели в виду: Цитата В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть Тестовая версия модуля не отличается от платной по функционалу. Отличие лишь в том, что тестовая версия доступна 2 недели, а платная - постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pishiigorehe Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Для изменения цен в зависимости от групп покупателей необходимо ориентировочно 3-4 часа работы программиста. это уже реализовано) нужно чтоб просто в заказе это менялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, pishiigorehe сказал: это уже реализовано) нужно чтоб просто в заказе это менялось Да, это оценка для обновления цен в заказе при изменении группы пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.