Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Редактирование заказов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)

У меня на сайте есть 2 типа покупателей
- оптовый 
- розничные
У них соответственно разные прайсы) И все пользователи сначала делают заказ по розничному прайсу, а уже потом мы им меняем статус покупателя) 

Подскажите пожалуйста,
1) можно при редактировании заказа менять статус клиента и чтоб менялись цены в этом же заказе? 
2) можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть

Спасибо 

Снимок экрана 2021-03-01 в 13.36.49.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, pishiigorehe сказал:
Здравствуйте)

У меня на сайте есть 2 типа покупателей
- оптовый 
- розничные
У них соответственно разные прайсы) И все пользователи сначала делают заказ по розничному прайсу, а уже потом мы им меняем статус покупателя) 

Подскажите пожалуйста,
1) можно при редактировании заказа менять статус клиента и чтоб менялись цены в этом же заказе? 
2) можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть

Спасибо 

Снимок экрана 2021-03-01 в 13.36.49.png

Добрый день.

В менеджере заказов изменять группу покупателя в заказе можно, но на итоговую цену заказа это не влияет.

Цитата

можно ли убрать ненужные поля при редактировании заказа (во вложении). В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть

Нет, в данный момент функциона модуля предусматривет заполнение обязательных стандартных полей.

Убрать проверку на ввод данных о заказе можно, но на платной основе.

Поделиться сообщением

а можно сделать чтоб влияла? 

И еще) даже если изначально стоят цены опт и нужно редактировать заказ, то при редактировании все равно становятся цены розницы(( 

Как с этим быть? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, pishiigorehe сказал:

а можно сделать чтоб влияла? 

И еще) даже если изначально стоят цены опт и нужно редактировать заказ, то при редактировании все равно становятся цены розницы(( 

Как с этим быть? 

Уточните, каким образом у Вас реализовано изменение цены для различных групп покупателей?

Поделиться сообщением

1 час назад, pishiigorehe сказал:

используется модуль 

https://ocmod.net/raznye-tseny-dlya-grupp-pokupatelej

Снимок экрана 2021-03-02 в 15.45.58.png

Тут только нужно дорабатывать модуль, так как он не поддерживает работу с модулем "Разные цены для групп покупателей для Opencart".

Можем сделать такую доработку, но на платной основе.

Поделиться сообщением

16 часов назад, pishiigorehe сказал:

сколько это будет стоить?

Добрый день.

Для изменения цен в зависимости от групп покупателей необходимо ориентировочно 3-4 часа работы программиста.

О том, как мы работаем можно узнать здесь: 
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Цены на услуги можно посмотреть здесь:
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart#spisok-uslug

Уточните, пожалуйста, а что вы имели в виду:

Цитата

В демо доступе у меня нет прав редактировать заказы и соответственно не могу это посмотреть

Тестовая версия модуля не отличается от платной по функционалу. Отличие лишь в том, что тестовая версия доступна 2 недели, а платная - постоянно.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Для изменения цен в зависимости от групп покупателей необходимо ориентировочно 3-4 часа работы программиста.

это уже реализовано) 

нужно чтоб просто в заказе это менялось 

Поделиться сообщением

3 часа назад, pishiigorehe сказал:

это уже реализовано) 

нужно чтоб просто в заказе это менялось 

Да, это оценка для обновления цен в заказе при изменении группы пользователей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...