kutter Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Добрый день! Мне необходимо чтобы работал параметр: "Отключить обновление даты товары. При обмене с 1С, не менять дату изменения товара, если остаток товара не изменился" Но он ни вкакую не пишет дату изменения товара, как бы я включал или не включал этот параметр. После выгрузки остатков дата в базе, в поле "date_modified" не изменяется. Подскажите как решить? Изменено 4 марта 2021 пользователем kutter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 04.03.2021 в 14:58, kutter сказал: Добрый день! Мне необходимо чтобы работал параметр: "Отключить обновление даты товары. При обмене с 1С, не менять дату изменения товара, если остаток товара не изменился" Но он ни вкакую не пишет дату изменения товара, как бы я включал или не включал этот параметр. После выгрузки остатков дата в базе, в поле "date_modified" не изменяется. Подскажите как решить? Скиньте логи обмена с сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutter Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 08.03.2021 в 12:44, NeoSeo Team сказал: Скиньте логи обмена с сайтом log_neo_seo.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 В логах только обмены по заказам, можете сделать обмен товарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.