Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Срочно! Отдал демо сайт на тест заказчику.

Рекомендованные сообщения

Закончилась пробная лицензия на 14 дней, прям когда отдал сайт, выключить модуль не могу. Удалил модификаторы все равно из-за того что есть другие модули он бьет ошибку.  https://www.smart-smk.shop/ru/elektronika/videoregistratory/universalnyye_videoregistratory/videoregistrator gazer f725_ru

Я могу получить лицензию на свой демо домен до переноса? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IceDesign сказал:

Закончилась пробная лицензия на 14 дней, прям когда отдал сайт, выключить модуль не могу. Удалил модификаторы все равно из-за того что есть другие модули он бьет ошибку.  https://www.smart-smk.shop/ru/elektronika/videoregistratory/universalnyye_videoregistratory/videoregistrator gazer f725_ru

Я купил лицензию.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IceDesign сказал:

Добрый день.

Вам нужно было после удаления модификатора обновить модификаторы на сайте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Вам нужно было после удаления модификатора обновить модификаторы на сайте.

image.thumb.png.886e5fba08a18454f19cfa2ca2a4de1a.png

Поделиться сообщением

Я удалил полностью все файлы включая этот. Но остались файлы в папке system/engine так как есть и другие модули вашей компании. Я думаю что-то из базы данных тянуло что он в статусе Включен. Просто даже идей нет от куда он мог ошибку еще дать о лицензии если я его полностью удалил и очистил модификаторы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, IceDesign сказал:

Я удалил полностью все файлы включая этот. Но остались файлы в папке system/engine так как есть и другие модули вашей компании. Я думаю что-то из базы данных тянуло что он в статусе Включен. Просто даже идей нет от куда он мог ошибку еще дать о лицензии если я его полностью удалил и очистил модификаторы.

Вам нужно было сначала удалить модуль в админ. панели сайта (в разделе "Дополнение - модули" и в разделе "Дополнение - учитывать в заказе").

Потом удалить модификатор и обновить модификаторы на сайте.

Так как если модуль не удален в админ. панели, то в базе данных остаются записи модуля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...