IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Закончилась пробная лицензия на 14 дней, прям когда отдал сайт, выключить модуль не могу. Удалил модификаторы все равно из-за того что есть другие модули он бьет ошибку. https://www.smart-smk.shop/ru/elektronika/videoregistratory/universalnyye_videoregistratory/videoregistrator gazer f725_ru Я могу получить лицензию на свой демо домен до переноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 21 минуту назад, IceDesign сказал: Закончилась пробная лицензия на 14 дней, прям когда отдал сайт, выключить модуль не могу. Удалил модификаторы все равно из-за того что есть другие модули он бьет ошибку. https://www.smart-smk.shop/ru/elektronika/videoregistratory/universalnyye_videoregistratory/videoregistrator gazer f725_ru Я могу получить лицензию на свой демо домен до переноса? Я купил лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 31 минуту назад, IceDesign сказал: Закончилась пробная лицензия на 14 дней, прям когда отдал сайт, выключить модуль не могу. Удалил модификаторы все равно из-за того что есть другие модули он бьет ошибку. https://www.smart-smk.shop/ru/elektronika/videoregistratory/universalnyye_videoregistratory/videoregistrator gazer f725_ru Я могу получить лицензию на свой демо домен до переноса? Добрый день. Вам нужно было после удаления модификатора обновить модификаторы на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я это делал раза 3. Просто модули в режиме активности хоть я их и деактивировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Вам нужно было после удаления модификатора обновить модификаторы на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, IceDesign сказал: А какой файл модификации Вы удалили? neoseo_product_bundles.ocmod.xml в папке system? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я удалил полностью все файлы включая этот. Но остались файлы в папке system/engine так как есть и другие модули вашей компании. Я думаю что-то из базы данных тянуло что он в статусе Включен. Просто даже идей нет от куда он мог ошибку еще дать о лицензии если я его полностью удалил и очистил модификаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceDesign Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 И ответьте что мне делать чтоб он появился в simple при оформлении заказа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 17 минут назад, IceDesign сказал: Я удалил полностью все файлы включая этот. Но остались файлы в папке system/engine так как есть и другие модули вашей компании. Я думаю что-то из базы данных тянуло что он в статусе Включен. Просто даже идей нет от куда он мог ошибку еще дать о лицензии если я его полностью удалил и очистил модификаторы. Вам нужно было сначала удалить модуль в админ. панели сайта (в разделе "Дополнение - модули" и в разделе "Дополнение - учитывать в заказе"). Потом удалить модификатор и обновить модификаторы на сайте. Так как если модуль не удален в админ. панели, то в базе данных остаются записи модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.