Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не работает модуль Новая почта

Рекомендованные сообщения

Подскажите, у меня ошибка при установки модуля Новая Почта 3 версия опенкарт
Пишет: 
Этот каталог cron не доступен для записи!

Изменил права на папку cron поставил 777 все ровно не пишет 

Изменено пользователем Евгений84
правка

Поделиться сообщением

18 часов назад, Евгений84 сказал:

Подскажите, у меня ошибка при установки модуля Новая Почта 3 версия опенкарт
Пишет: 
Этот каталог cron не доступен для записи!

Изменил права на папку cron поставил 777 все ровно не пишет 

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, у Вас есть возможность установить модуль путем копирования файлов модуля ?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день! Модуль работает не корректно с выбором регионов. Вместо региона и города в модуле отображаются ???/???. Если оставить при таком значении регионов и городов модуль включенным выдает ошибку 500 в корзине при попытке выбрать способ доставки. Справочники обновляли, проблема не исчезла. Как можно исправить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Алина TR сказал:

Добрый день! Модуль работает не корректно с выбором регионов. Вместо региона и города в модуле отображаются ???/???. Если оставить при таком значении регионов и городов модуль включенным выдает ошибку 500 в корзине при попытке выбрать способ доставки. Справочники обновляли, проблема не исчезла. Как можно исправить?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? версию можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием.

В базе данных для таблиц novaposhta_zones, novaposhta_cities и т.д какая установлена кодировка?

image.thumb.png.e014be919697d102e3362f01e987bbb3.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? версию можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием.

В базе данных для таблиц novaposhta_zones, novaposhta_cities и т.д какая установлена кодировка?

image.thumb.png.e014be919697d102e3362f01e987bbb3.png

Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) версию модуля просмотреть не могу, так как устанавливали нам его разработчики сайта. могу я предоставить доступ к панели управления?

Поделиться сообщением

1 час назад, Алина TR сказал:

Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) версию модуля просмотреть не могу, так как устанавливали нам его разработчики сайта. могу я предоставить доступ к панели управления?

Да, можете написать доступы в личные сообщения.

И также напишите, пожалуйста, доступы к базе данных, чтобы проверить кодировку таблиц.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алина TR сказал:

Пароли доступа прописаны в личных сообщениях. Ожидаю информацию. Спасибо

Добрый день.

Да, доступы видим. Посмотрим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...