Евгений84 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Подскажите, у меня ошибка при установки модуля Новая Почта 3 версия опенкарт Пишет: Этот каталог cron не доступен для записи! Изменил права на папку cron поставил 777 все ровно не пишет Изменено 4 марта 2021 пользователем Евгений84 правка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 18 часов назад, Евгений84 сказал: Подскажите, у меня ошибка при установки модуля Новая Почта 3 версия опенкарт Пишет: Этот каталог cron не доступен для записи! Изменил права на папку cron поставил 777 все ровно не пишет Добрый день. Уточните, пожалуйста, у Вас есть возможность установить модуль путем копирования файлов модуля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина TR Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Добрый день! Модуль работает не корректно с выбором регионов. Вместо региона и города в модуле отображаются ???/???. Если оставить при таком значении регионов и городов модуль включенным выдает ошибку 500 в корзине при попытке выбрать способ доставки. Справочники обновляли, проблема не исчезла. Как можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 15 часов назад, Алина TR сказал: Добрый день! Модуль работает не корректно с выбором регионов. Вместо региона и города в модуле отображаются ???/???. Если оставить при таком значении регионов и городов модуль включенным выдает ошибку 500 в корзине при попытке выбрать способ доставки. Справочники обновляли, проблема не исчезла. Как можно исправить? Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? версию можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием. В базе данных для таблиц novaposhta_zones, novaposhta_cities и т.д какая установлена кодировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина TR Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 45 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? версию можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием. В базе данных для таблиц novaposhta_zones, novaposhta_cities и т.д какая установлена кодировка? Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) версию модуля просмотреть не могу, так как устанавливали нам его разработчики сайта. могу я предоставить доступ к панели управления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Алина TR сказал: Версия OpenCart 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) версию модуля просмотреть не могу, так как устанавливали нам его разработчики сайта. могу я предоставить доступ к панели управления? Да, можете написать доступы в личные сообщения. И также напишите, пожалуйста, доступы к базе данных, чтобы проверить кодировку таблиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина TR Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Пароли доступа прописаны в личных сообщениях. Ожидаю информацию. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, Алина TR сказал: Пароли доступа прописаны в личных сообщениях. Ожидаю информацию. Спасибо Добрый день. Да, доступы видим. Посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.