Inco-Alx Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Alarm!!! Здравствуйте! Купили 8 модулей "Самая быстрая в мире Карта сайта для OpenCart 1.5.х-2.3.х (генерируется за миллисекунды)" Теперь конкуренты парсят нас как молодых. По ссылке /sitemap.xml выводится карта сайта которая ведет на: /sitemap-product-1.xml /sitemap-product-2.xml и так далее. Надо срочно поменять ссылки чтобы комар носа не подточил! Что я сделал - я в .htaccess вместо: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^sitemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] Заменил на: RewriteRule ^incositemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^incositemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] После этого не открываются /sitemap-product-1.xml , /sitemap-product-2.xml - выдает ошибку 404. Но мне и не надо чтобы открывались /sitemap-product-1.xml и /sitemap-product-2.xml потому что конкуренты уже спалили эти ссылки! Теперь надо вместо /sitemap-product-1.xml заменить например на /incositemap-product-1.xml. Подскажите, как это сделать? И второй вопрос. У нас на сайте 6 языков: site.com/ee site.com/et site.com/es site.com/en и так далее. Данная карта не предназначена для такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inco-Alx Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Забыл уточнить - ocstore 2.3.0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 10.03.2021 в 14:35, Inco-Alx сказал: Alarm!!! Здравствуйте! Купили 8 модулей "Самая быстрая в мире Карта сайта для OpenCart 1.5.х-2.3.х (генерируется за миллисекунды)" Теперь конкуренты парсят нас как молодых. По ссылке /sitemap.xml выводится карта сайта которая ведет на: /sitemap-product-1.xml /sitemap-product-2.xml и так далее. Надо срочно поменять ссылки чтобы комар носа не подточил! Что я сделал - я в .htaccess вместо: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^sitemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] Заменил на: RewriteRule ^incositemap.xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap [L] RewriteRule ^incositemap([^\.]+).xml$ index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap&path=$1 [L] После этого не открываются /sitemap-product-1.xml , /sitemap-product-2.xml - выдает ошибку 404. Но мне и не надо чтобы открывались /sitemap-product-1.xml и /sitemap-product-2.xml потому что конкуренты уже спалили эти ссылки! Теперь надо вместо /sitemap-product-1.xml заменить например на /incositemap-product-1.xml. Подскажите, как это сделать? И второй вопрос. У нас на сайте 6 языков: site.com/ee site.com/et site.com/es site.com/en и так далее. Данная карта не предназначена для такого? Добрый день. Чтобы изменить данные ссылки, нужно внести правку в закодированный файл модуля. Мы можем внести такую правку и прислать вам файл, который нужно заменить, но для этого нам надо знать Вашу версию php и точное название, на которое вы хотите поменять все сслыки. incositemap? тогда карта будет выглядеть так: Цитата И второй вопрос. У нас на сайте 6 языков: Карта поддерживает мультиязычность. Нужно включить мультиязычность в настройках модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inco-Alx Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 ДА, я это сразу понял. Поэтому на данный момент я тупо вручную прописал ссылки в консоли гугла. Но лучше сделать автоматически как вы написали -через закодированный файл модуля. А куда писать? У нас 8 сайтов = 8 модулей. Мне надо все сайты. Я не хочу в общак писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Inco-Alx сказал: ДА, я это сразу понял. Поэтому на данный момент я тупо вручную прописал ссылки в консоли гугла. Но лучше сделать автоматически как вы написали -через закодированный файл модуля. А куда писать? У нас 8 сайтов = 8 модулей. Мне надо все сайты. Я не хочу в общак писать. Добрый день. Можете написать нам в личные сообщения какие версии opencart, php сайтов. И название, на которое нужно поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.