neurotechnic Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Чего то нет отдельной папки для этого модуля, он как бедный родственник, неужели он менее важный чем бесполезный "Видео о товаре"... 😅 В общем для данного модуля интересует дополнительный функционал, в виде: 1) Сделать поддержку скидок для каждой опции. Хотя бы минимально в таком виде: Чтобы на сайте её полноценно было видно: 2) Сделать возможность выбирать вариант опций по умолчанию. Т.е. чтобы при заходе в карточку товара некий набор опций уже был включен, тем самым избавив клиента от лишних телодвижений. Данный функционал обычно есть у большинства модулей подобного типа. А у основного русского конкурента (думаю сами знаете какого) реализовано и даже с нормальной поддержкой скидок и акций... Сколько будет стоить такая доработка (с учетом того, что это не индивидуальный функционал для меня, а чтобы он был доступен для всех пользователей купивших модуль или сборку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 11.03.2021 в 11:46, neurotechnic сказал: Чего то нет отдельной папки для этого модуля, он как бедный родственник, неужели он менее важный чем бесполезный "Видео о товаре"... 😅 В общем для данного модуля интересует дополнительный функционал, в виде: 1) Сделать поддержку скидок для каждой опции. Хотя бы минимально в таком виде: Чтобы на сайте её полноценно было видно: 2) Сделать возможность выбирать вариант опций по умолчанию. Т.е. чтобы при заходе в карточку товара некий набор опций уже был включен, тем самым избавив клиента от лишних телодвижений. Данный функционал обычно есть у большинства модулей подобного типа. А у основного русского конкурента (думаю сами знаете какого) реализовано и даже с нормальной поддержкой скидок и акций... Сколько будет стоить такая доработка (с учетом того, что это не индивидуальный функционал для меня, а чтобы он был доступен для всех пользователей купивших модуль или сборку). Добрый день. Уточните, пожалуйста, о какой папке и где идет речь?не совсем понятен вопрос. Так как эта доработка является полезной, Вы можете оставить заявку в данной теме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Так как эта доработка является полезной, Вы можете оставить заявку в данной теме: Я не знаю как это донести владельцу. Заказчику нужна сумма и сроки. Если вы можете сказать, что это будет стоит Х и будет сделано примерно за N дней, то напишите в личку, а я уж ему озвучу. Для своего сайта, мне такой функционал не нужен, поэтому по схеме аукциона участвовать нет смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 15.03.2021 в 15:14, neurotechnic сказал: Я не знаю как это донести владельцу. Заказчику нужна сумма и сроки. Если вы можете сказать, что это будет стоит Х и будет сделано примерно за N дней, то напишите в личку, а я уж ему озвучу. Для своего сайта, мне такой функционал не нужен, поэтому по схеме аукциона участвовать нет смысла... Добрый день. В аукционе Вы сами предлагаете цену доработки. Минимальная ставка для данного модуля - 500 грн. Если предложение мы принимаем, то берем задачу в работу и в течении 5-7 рабочих дней задача выполняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.