Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Опции товаров PRO - Предложения по модулю и заказ платных доработок

neurotechnic

Рекомендованные сообщения

Чего то нет отдельной папки для этого модуля, он как бедный родственник, неужели он менее важный чем бесполезный "Видео о товаре"... 😅

В общем для данного модуля интересует дополнительный функционал, в виде:

1) Сделать поддержку скидок для каждой опции. Хотя бы минимально в таком виде:

image.png.1c6f7b0d665be18aa62b7692ac4aa9a6.png

Чтобы на сайте её полноценно было видно:

image.png.0a421938f5bc043486de06b181e14740.png

2) Сделать возможность выбирать вариант опций по умолчанию. Т.е. чтобы при заходе в карточку товара некий набор опций уже был включен, тем самым избавив клиента от лишних телодвижений.

Данный функционал обычно есть у большинства модулей подобного типа. А у основного русского конкурента (думаю сами знаете какого) реализовано и даже с нормальной поддержкой скидок и акций...

Сколько будет стоить такая доработка (с учетом того, что это не индивидуальный функционал для меня, а чтобы он был доступен для всех пользователей купивших модуль или сборку).

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 11:46, neurotechnic сказал:

Чего то нет отдельной папки для этого модуля, он как бедный родственник, неужели он менее важный чем бесполезный "Видео о товаре"... 😅

В общем для данного модуля интересует дополнительный функционал, в виде:

1) Сделать поддержку скидок для каждой опции. Хотя бы минимально в таком виде:

image.png.1c6f7b0d665be18aa62b7692ac4aa9a6.png

Чтобы на сайте её полноценно было видно:

image.png.0a421938f5bc043486de06b181e14740.png

2) Сделать возможность выбирать вариант опций по умолчанию. Т.е. чтобы при заходе в карточку товара некий набор опций уже был включен, тем самым избавив клиента от лишних телодвижений.

Данный функционал обычно есть у большинства модулей подобного типа. А у основного русского конкурента (думаю сами знаете какого) реализовано и даже с нормальной поддержкой скидок и акций...

Сколько будет стоить такая доработка (с учетом того, что это не индивидуальный функционал для меня, а чтобы он был доступен для всех пользователей купивших модуль или сборку).

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, о какой папке и где идет речь?не совсем понятен вопрос.

Так как эта доработка является полезной,  Вы можете оставить заявку в данной теме:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Так как эта доработка является полезной,  Вы можете оставить заявку в данной теме:

Я не знаю как это донести владельцу. Заказчику нужна сумма и сроки. Если вы можете сказать, что это будет стоит Х и будет сделано примерно за N дней, то напишите в личку, а я уж ему озвучу.

Для своего сайта, мне такой функционал не нужен, поэтому по схеме аукциона участвовать нет смысла...

Поделиться сообщением

15.03.2021 в 15:14, neurotechnic сказал:

Я не знаю как это донести владельцу. Заказчику нужна сумма и сроки. Если вы можете сказать, что это будет стоит Х и будет сделано примерно за N дней, то напишите в личку, а я уж ему озвучу.

Для своего сайта, мне такой функционал не нужен, поэтому по схеме аукциона участвовать нет смысла...

Добрый день.

В аукционе Вы сами предлагаете цену доработки. Минимальная ставка для данного модуля - 500 грн.

Если предложение мы принимаем, то берем задачу в работу и в течении 5-7 рабочих дней задача выполняется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...