Игорян Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Здравствуйте! Приобрел тестовую версию модуля обмена данными с Opencart 3. При попытке подключения выдает ошибку (файл во вложении) Что делаю не так? Прошу помощи так как надо протестировать модуль перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 14.03.2021 в 16:55, Игорян сказал: Здравствуйте! Приобрел тестовую версию модуля обмена данными с Opencart 3. При попытке подключения выдает ошибку (файл во вложении) Что делаю не так? Прошу помощи так как надо протестировать модуль перед покупкой. Я так понимаю мне здесь не ответят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 2 часа назад, Игорян сказал: Я так понимаю мне здесь не ответят??? Отписали в другой теме (количество созданных тем с одной проблемой не влияет на скорость ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.