Dmitriy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 выдает такую ошибку при попытке: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function [obfuscated]() in /home/sporttema/public_html/admin/model/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php:472 Stack trace: #0 /home/sporttema/public_html/admin/controller/module/neoseo_simple_excel_exchange.php(106): ModelToolNeoSeoSimpleExcelExchange->import(Array, Array) #1 /home/sporttema/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(46): ControllerModuleNeoSeoSimpleExcelExchange->import(Array) #2 /home/sporttema/public_html/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #3 /home/sporttema/public_html/system/engine/front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #4 /home/sporttema/public_html/admin/index.php(176): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #5 {main} thrown in /home/sporttema/public_html/admin/model/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php on line 472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Dmitriy сказал: выдает такую ошибку при попытке: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function [obfuscated]() in /home/sporttema/public_html/admin/model/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php:472 Stack trace: #0 /home/sporttema/public_html/admin/controller/module/neoseo_simple_excel_exchange.php(106): ModelToolNeoSeoSimpleExcelExchange->import(Array, Array) #1 /home/sporttema/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(46): ControllerModuleNeoSeoSimpleExcelExchange->import(Array) #2 /home/sporttema/public_html/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #3 /home/sporttema/public_html/system/engine/front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #4 /home/sporttema/public_html/admin/index.php(176): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #5 {main} thrown in /home/sporttema/public_html/admin/model/tool/neoseo_simple_excel_exchange.php on line 472 Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вашу версию OpenCart и версию модуля (ее можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 42 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вашу версию OpenCart и версию модуля (ее можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием). Версия Карта 2.1.0 а выгрузки 3.0, но я качал файл конкретно под мою версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Могу предоставить доступ в админку если нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 19 часов назад, Dmitriy сказал: Версия Карта 2.1.0 а выгрузки 3.0, но я качал файл конкретно под мою версию Добрый день. Сейчас добавим новую исправленную версию модуля на сайт. Нужно будет скачать новую версию и обновить ее на Вашем сайте. Напишем Вам как новая версия будет добавлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Окей, а когда это будет приблизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, Dmitriy сказал: Окей, а когда это будет приблизительно? Добрый день. В модуль внесли правки. Сейчас протестируем и обновим его на сайте. Сегодня отпишем Вам, когда можно будет скачать новую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 7 часов назад, Dmitriy сказал: Окей, а когда это будет приблизительно? Модуль обновили на сайте. Скачайте новый архив и обновите модуль на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Модуль обновили на сайте. Скачайте новый архив и обновите модуль на Вашем сайте. Ошибка осталась та же, моджет я дам вам доступ просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 12 минут назад, Dmitriy сказал: Ошибка осталась та же, моджет я дам вам доступ просто? Добрый день. Да, напишите нам доступы в личные сообщения. Доступы к админ. панели, FTP и доступы к логам сервера, чтобы посмотреть ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 36 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Да, напишите нам доступы в личные сообщения. Доступы к админ. панели, FTP и доступы к логам сервера, чтобы посмотреть ошибку. Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Получилось решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 20.03.2021 в 17:50, Dmitriy сказал: Получилось решить проблему? Добрый день. Отписали Вам в личные сообщения, нам нужен прайс импорта, пришлите его пожалуйста в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Здравствуйте. Вот, что мне выдает, когда я открываю файл - "пример файла для импорта". И вот, что открывается... С чем это может быть связано? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 10 часов назад, Oulala сказал: Здравствуйте. Вот, что мне выдает, когда я открываю файл - "пример файла для импорта". И вот, что открывается... С чем это может быть связано? Спасибо. Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, логи модуля. Перейдите в настройках на вкладку "Логи", очистите их, затем скачайте пример файла для импорта, после этого скачайте лог-файл и пришлите нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, логи модуля. Перейдите в настройках на вкладку "Логи", очистите их, затем скачайте пример файла для импорта, после этого скачайте лог-файл и пришлите нам. ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, Oulala сказал: ((((( Тогда скопируйте, пожалуйста, логи из окна и пришлите нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 4 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Тогда скопируйте, пожалуйста, логи из окна и пришлите нам. Я собиралась, но нечего...((( В этом окне ничего не меняется с самого начала... Только эта скобочка висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, Oulala сказал: Я собиралась, но нечего...((( В этом окне ничего не меняется с самого начала... Только эта скобочка висит... А в логах опенкарта или сервера есть ошибки, связанные с этим модулем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 02.08.2021 в 17:48, NeoSeo Help 1 сказал: А в логах опенкарта или сервера есть ошибки, связанные с этим модулем? babyfun-2021-08-php.gz Нет ошибок... А может можно его переустановить? Как это сделать? babyfun-2021-08-php.gz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Дело в том, что при скачивании файл весит 107 kb, а в папке он уже 108 kb... В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Это единственное, что я нашла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 14 часов назад, Oulala сказал: Это единственное, что я нашла... Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oulala Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 06.08.2021 в 12:54, NeoSeo Help 1 сказал: Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Телеграмм меня послал обратно : "Добрый день, это авто ответ, не нужно на него отвечать. Веб-студия NeoSeo работает с Пн. по Пт. с 9:00 до 18:00, Сб. и Вск. - выходные дни. Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос на форуме https://opencartmasters.com и мы ответим с понедельника. Хороших выходных! https://web.telegram.org/k/assets/img/emoji/1f60a.png" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 13 часов назад, Oulala сказал: Телеграмм меня послал обратно : "Добрый день, это авто ответ, не нужно на него отвечать. Веб-студия NeoSeo работает с Пн. по Пт. с 9:00 до 18:00, Сб. и Вск. - выходные дни. Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос на форуме https://opencartmasters.com и мы ответим с понедельника. Хороших выходных! https://web.telegram.org/k/assets/img/emoji/1f60a.png" Это автоответ, все хорошо, Ваше сообщение видим и Ваша проблема в работе 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.