Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Лицензия на модуль с тестовым периодом

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Установила модуль с тестовым периодом. Все сделала правильно. Это уже не первый модуль от вашей компании, с другими модулями проблем нет. Активировала его, вхожу в настройки и в параметрах написано: Відсутній файл з ключем. Что может быть не так не пойму? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetlana сказал:

Добрый день! Установила модуль с тестовым периодом. Все сделала правильно. Это уже не первый модуль от вашей компании, с другими модулями проблем нет. Активировала его, вхожу в настройки и в параметрах написано: Відсутній файл з ключем. Что может быть не так не пойму? 

Здравствуйте, Светлана

Такая ошибка может возникать в таких случаях:

- после активации модуля файл линцезии был ошибочно удалён или перемещён из корневого каталога сайта;

- при заказе тестового модуля ошибочно указан не тот домен, на котором модуль используется;

- при заказе модуля не верно указана версия PHP или OpenCart.

Проверьте, пожалуйста, эти моменты. Попробуйте повторно заказать, скачать и установить тестовую версию модуля именно для вашего домена и версий PHP и OpenCart.

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetlana сказал:

Спасибо, буду пробовать.

Также возможно, что Вы указали название домена с http. Проверьте данные моменты и напишите, пожалуйста, результат.

Поделиться сообщением

Перепроверила все по вашим пунктам. Скорее всего проблема или в теме, или в версии РНР, у меня РНР 7.3. Больше склоняюсь, что конфликт с темой. Проблема повторилась и с другим модулем доставки, который сегодня купила у вас. Но этот модуль доставки стоит у меня на другом сайте, версия РНР та же 7.3 и отлично работает. Так, что наверное стоит написать  ребятам у которых брала тему.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetlana сказал:

Перепроверила все по вашим пунктам. Скорее всего проблема или в теме, или в версии РНР, у меня РНР 7.3. Больше склоняюсь, что конфликт с темой. Проблема повторилась и с другим модулем доставки, который сегодня купила у вас. Но этот модуль доставки стоит у меня на другом сайте, версия РНР та же 7.3 и отлично работает. Так, что наверное стоит написать  ребятам у которых брала тему.

Есть у Вас в настройках модуля выводится уведомление "Отсутстует файл с ключем", то проблема именно в лицензии, она никак не связана с темой.

А Вы можете в личные сообщения написать доступы к админ. панели и FTP? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...