Svetlana Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Добрый день! Установила модуль с тестовым периодом. Все сделала правильно. Это уже не первый модуль от вашей компании, с другими модулями проблем нет. Активировала его, вхожу в настройки и в параметрах написано: Відсутній файл з ключем. Что может быть не так не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Svetlana сказал: Добрый день! Установила модуль с тестовым периодом. Все сделала правильно. Это уже не первый модуль от вашей компании, с другими модулями проблем нет. Активировала его, вхожу в настройки и в параметрах написано: Відсутній файл з ключем. Что может быть не так не пойму? Здравствуйте, Светлана Такая ошибка может возникать в таких случаях: - после активации модуля файл линцезии был ошибочно удалён или перемещён из корневого каталога сайта; - при заказе тестового модуля ошибочно указан не тот домен, на котором модуль используется; - при заказе модуля не верно указана версия PHP или OpenCart. Проверьте, пожалуйста, эти моменты. Попробуйте повторно заказать, скачать и установить тестовую версию модуля именно для вашего домена и версий PHP и OpenCart. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Спасибо, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, Svetlana сказал: Спасибо, буду пробовать. Также возможно, что Вы указали название домена с http. Проверьте данные моменты и напишите, пожалуйста, результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Перепроверила все по вашим пунктам. Скорее всего проблема или в теме, или в версии РНР, у меня РНР 7.3. Больше склоняюсь, что конфликт с темой. Проблема повторилась и с другим модулем доставки, который сегодня купила у вас. Но этот модуль доставки стоит у меня на другом сайте, версия РНР та же 7.3 и отлично работает. Так, что наверное стоит написать ребятам у которых брала тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 И еще при активации первого или второго плагина выдает 500 ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 5 минут назад, Svetlana сказал: Перепроверила все по вашим пунктам. Скорее всего проблема или в теме, или в версии РНР, у меня РНР 7.3. Больше склоняюсь, что конфликт с темой. Проблема повторилась и с другим модулем доставки, который сегодня купила у вас. Но этот модуль доставки стоит у меня на другом сайте, версия РНР та же 7.3 и отлично работает. Так, что наверное стоит написать ребятам у которых брала тему. Есть у Вас в настройках модуля выводится уведомление "Отсутстует файл с ключем", то проблема именно в лицензии, она никак не связана с темой. А Вы можете в личные сообщения написать доступы к админ. панели и FTP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Спасибо, вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 3 часа назад, Svetlana сказал: Спасибо, вопрос решен. Всегда рады помочь, обращайтесь 🙂 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.