vagrant Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Здравствуйте, при синхронизации товара с opencart заполняются только обычные категории, а главная категория остается пустой: Вопрос в том как заполнить главную категорию. Подскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, vagrant сказал: Здравствуйте, при синхронизации товара с opencart заполняются только обычные категории, а главная категория остается пустой: Вопрос в том как заполнить главную категорию. Подскажите пожалуйста! Если она задается через main_category в таблице то обновление должно автоматически происходить, проверьте как оно в таблице называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagrant Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 15 минут назад, NeoSeo Team сказал: Если она задается через main_category в таблице то обновление должно автоматически происходить, проверьте как оно в таблице называется Как то сложновато для меня) чуть проще объясните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 19.03.2021 в 18:24, vagrant сказал: Как то сложновато для меня) чуть проще объясните) Зайдите в таблицу через phpmyadmin и в таблице oc_product_to_category проверьте есть ли поле main_category Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagrant Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Зайдите в таблицу через phpmyadmin и в таблице oc_product_to_category проверьте есть ли поле main_category Выглядит это вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 час назад, vagrant сказал: Выглядит это вот так: Должно обрабатывать. Попробуйте переустановить файлы модуля и запустить обмен еще раз, если обновление не будет происходить то рекомендовал бы для анализа вашего случая взять 1 час платной ТП, чтобы можно было проанализировать поведение модуля у Вас. Стоимость 1 часа 790 грн/2100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagrant Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Должно обрабатывать. Попробуйте переустановить файлы модуля и запустить обмен еще раз, если обновление не будет происходить то рекомендовал бы для анализа вашего случая взять 1 час платной ТП, чтобы можно было проанализировать поведение модуля у Вас. Стоимость 1 часа 790 грн/2100 рублей я думаю это будет иметь смысл когда перенесу сайт с тестового домена на основной, файлы переставлю, отпишусь по результатам. А пол часа не хватит?, у меня как раз осталось еще полчаса платной ТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, vagrant сказал: я думаю это будет иметь смысл когда перенесу сайт с тестового домена на основной, файлы переставлю, отпишусь по результатам. А пол часа не хватит?, у меня как раз осталось еще полчаса платной ТП Может хватить, отпишите в ЛС на какой домен или скрин где переписывались в телеграме по поддержке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagrant Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Может хватить, отпишите в ЛС на какой домен или скрин где переписывались в телеграме по поддержке. Чуть позже найду (скину в ЛС) Вы лучше скажите имеет смысл это сделать на тестовом домене, или уже после переноса на основной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 5 часов назад, vagrant сказал: Чуть позже найду (скину в ЛС) Вы лучше скажите имеет смысл это сделать на тестовом домене, или уже после переноса на основной? Лучше на основном, после переноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.