Андрей Maximus Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Здравствуйте, не могли бы подсказать, есть ли какая-то стандартная функция в модуле neo seo обмен с 1с, чтобы все новые, выгруженные товары на сайт затерли все текущие товары сайта, а то клиент например создает товар1, проходит время, товар на складе у него поступает он заводит еще раз товар1 и получаются дубли на сайте и тд, может в модуле есть такой пункт, но как-то по-другому называется, я не смог понять, буду благодарен, ocStore 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, Андрей Maximus сказал: Здравствуйте, не могли бы подсказать, есть ли какая-то стандартная функция в модуле neo seo обмен с 1с, чтобы все новые, выгруженные товары на сайт затерли все текущие товары сайта, а то клиент например создает товар1, проходит время, товар на складе у него поступает он заводит еще раз товар1 и получаются дубли на сайте и тд, может в модуле есть такой пункт, но как-то по-другому называется, я не смог понять, буду благодарен, ocStore 3.0 Можно прописать SQL запрос перед обменом, который будет это делать, но можно просто использовать отключение старых товаров выбрав опцию, отключать товары которые отсутствуют в выгрузке. Старые будут отключены, новые включаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Maximus Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Можно прописать SQL запрос перед обменом, который будет это делать, но можно просто использовать отключение старых товаров выбрав опцию, отключать товары которые отсутствуют в выгрузке. Старые будут отключены, новые включаться. я так понимаю, вы про 1пункт, его надо включить, а этот пункт просто скроет товары или он их удалит прям? Изменено 19 марта 2021 пользователем Андрей Maximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 19.03.2021 в 18:31, Андрей Maximus сказал: я так понимаю, вы про 1пункт, его надо включить, а этот пункт просто скроет товары или он их удалит прям? Он их отключит. Поставит статус отключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.