nick_mad Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Здравствуйте. В процессе анализа папки возникает повторяющаяся много раз ошибка Notice: Trying to access array offset on value of type bool in admin/model/tool/neoseo_needless_image.php on line 77 Версия ocStore 2.3.0.2.2 версия пхп 7.4 устанавливал файл neoseo_needless_image_oc2.3_php7.2_9.ocmod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nick_mad Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Понизил версию пхп до 7.2 теперь получаю пустой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 47 минут назад, nick_mad сказал: Понизил версию пхп до 7.2 теперь получаю пустой ответ Добрый день. Уточните, пожалуйста, что значит пустой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nick_mad Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Я сначала думал что срабатывает ограничение по времени выполнения скрипта. но потом выяснилось опытным путем что ели в названии файла есть "какие то" символы то скрипт завершается с ошибкой и возвращается пустой результат. Под какими то символами я имею что то вроде "09iм†.png" Изменено 22 марта 2021 пользователем nick_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 22.03.2021 в 17:30, nick_mad сказал: Я сначала думал что срабатывает ограничение по времени выполнения скрипта. но потом выяснилось опытным путем что ели в названии файла есть "какие то" символы то скрипт завершается с ошибкой и возвращается пустой результат. Под какими то символами я имею что то вроде "09iм†.png" Добрый день. Проверим данный момент и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 23.03.2021 в 19:11, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Проверим данный момент и отпишем Вам. Добрый день. Извините за ожидание, к сожалению, пропустили Ваш вопрос. Проверили работу модуля на данной версии OpenCart. Добавили изображение с таким названием и ошибки не обнаружили: Тут необходимо смотреть конкретно на Вашем сайте в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.