PR NeoSeo Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Добрый день. хочу сделать несколько вариантов посадочных страниц, которые будут по итогу вести к одним и тем же настройкам фильтра это возможно? напимер: Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада и огорода [page_option_values] [page_option_values] = производитель №1 Шаблон URL посадочной страницы - [page_name] 2.Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада [page_option_values] [page_option_values] = производитель №1 Шаблон URL посадочной страницы - [page_name] По идее, должны сформироваться две страницы с разными адресами, сгенерированными из поля [page_name] и с разными заголовками но при этом вести к одному и тому же набору фильтров... или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 22 часа назад, zabey сказал: Добрый день. хочу сделать несколько вариантов посадочных страниц, которые будут по итогу вести к одним и тем же настройкам фильтра это возможно? напимер: Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада и огорода [page_option_values] [page_option_values] = производитель №1 Шаблон URL посадочной страницы - [page_name] 2.Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада [page_option_values] [page_option_values] = производитель №1 Шаблон URL посадочной страницы - [page_name] По идее, должны сформироваться две страницы с разными адресами, сгенерированными из поля [page_name] и с разными заголовками но при этом вести к одному и тому же набору фильтров... или я ошибаюсь? Добрый день. Нет, так сделать у Вас не получится, один набор фильтров - это одна страница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 9 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Нет, так сделать у Вас не получится, один набор фильтров - это одна страница. Ясно. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 23 минуты назад, zabey сказал: Ясно. спасибо. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kstein Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему у меня на посадочной не добавляются характеристики к H1 и Title? Страница: https://clck.ru/32auqe Скриншот с настройками: https://disk.yandex.ru/i/A8c8VdhX0Wx4Ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.