Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Автоматический генератор и создание тысяч посадочных страниц для OpenCart OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

• PR NeoSeo changed the title to Поддержка модуля Автоматический генератор и создание тысяч посадочных страниц для OpenCart OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • PR NeoSeo featured this тему
  • 4 weeks later...

Добрый день.

хочу сделать несколько вариантов посадочных страниц, которые будут по итогу вести к одним и тем же настройкам фильтра

это возможно?

напимер:

1. Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада и огорода [page_option_values]
    • [page_option_values] = производитель №1

Шаблон URL посадочной страницы - [page_name]

2.Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада [page_option_values]

По идее, должны сформироваться две страницы с разными адресами, сгенерированными из поля [page_name] и с разными заголовками

но при этом вести к одному и тому же набору фильтров...

или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, zabey сказал:

Добрый день.

хочу сделать несколько вариантов посадочных страниц, которые будут по итогу вести к одним и тем же настройкам фильтра

это возможно?

напимер:

1. Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада и огорода [page_option_values]

2.Шаблон названия посадочной страницы - опрыскиватели для сада [page_option_values]

По идее, должны сформироваться две страницы с разными адресами, сгенерированными из поля [page_name] и с разными заголовками

но при этом вести к одному и тому же набору фильтров...

или я ошибаюсь?

Добрый день. Нет, так сделать у Вас не получится, один набор фильтров - это одна страница.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Нет, так сделать у Вас не получится, один набор фильтров - это одна страница.

Ясно. спасибо.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему у меня на посадочной не добавляются характеристики к H1 и Title?
Страница:
https://clck.ru/32auqe

Скриншот с настройками:
https://disk.yandex.ru/i/A8c8VdhX0Wx4Ig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...