IamFenniks Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Добрый день. Я собираюсь заниматься дропшиппингом. Сейчас мой магазин находится на сервере "Х" с доменным именем (darmenko.com) В скором времени, после полной настройки сайт я буду менять хостинг и доменное имя, так как название сайта, сейчас, не соответствует доменному имени. Вопрос. Скажите пожалуйста, я могу тестировать на старом домене, а после успешного теста, я надеюсь, установить лицензию на будущий, новый? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 23 часа назад, IamFenniks сказал: Добрый день. Я собираюсь заниматься дропшиппингом. Сейчас мой магазин находится на сервере "Х" с доменным именем (darmenko.com) В скором времени, после полной настройки сайт я буду менять хостинг и доменное имя, так как название сайта, сейчас, не соответствует доменному имени. Вопрос. Скажите пожалуйста, я могу тестировать на старом домене, а после успешного теста, я надеюсь, установить лицензию на будущий, новый? Спасибо. Добрый день. В таком случае Вам нужно взять тестовую бесплатную лицензию на тестовый домен darmenko.com, а когда Вы поменяете уже доменное имя, тогда приобрести постоянную лицензию. Так как лицензия выдается только на 1 домен и его поддомены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, IamFenniks сказал: Спасибо Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 У меня новая проблема. Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Fatal error: The license file /var/www/adminandrej/data/www/darmenko.com/neoseo_import_yml_license.txt for /var/www/adminandrej/data/www/darmenko.com/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php is not valid for this server. in Unknown on line 0 Exited with return code = 255". Связался со службой поддержки, они сказали, что, возможно вы внесли ограничения в своём тестовом модуле, они ни при чём. Если это так, то как мне тестить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 У меня новая проблема. Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Exited with return code = 127". Связался со службой поддержки, они сказали, что, возможно вы внесли ограничения в своём тестовом модуле, они ни при чём. Если это так, то как мне тестить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 28.03.2021 в 11:07, IamFenniks сказал: У меня новая проблема. Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Exited with return code = 127". Связался со службой поддержки, они сказали, что, возможно вы внесли ограничения в своём тестовом модуле, они ни при чём. Если это так, то как мне тестить его? Добрый день. Нет, у нас тестовая версия модуля от постоянной отличается только временем действия лицензии. Файлы модуля одни и те же. Скорей всего Вы неверно указали задачу на выполнение. Вы скопировали задачу из настроек модуля с поля "Задача для планировщика"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenniks Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 20 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Нет, у нас тестовая версия модуля от постоянной отличается только временем действия лицензии. Файлы модуля одни и те же. Скорей всего Вы неверно указали задачу на выполнение. Вы скопировали задачу из настроек модуля с поля "Задача для планировщика"? Доброе утро. Да, я скопировал путь и вставил в задачи крона на сервере. Указал "Каждую неделю". Запустил. Сервер потребовал указать версию php. Перед ссылкой на задачу я указал (php-7.3 var\admin\www\darmenko.com\cron\neoseo_import_yml.php). Сервер запросил php-7.4+. Установил 7.4.15. Запустил. Сервер вернул (Exited with return code = 127). После этого я связался с ними. Да, и кроме всего прочего, после того, как успела загрузиться часть товар в Главную категорию, у меня это "Автосервис", я не могу открыть её (страницу этой категории). Пишет ошибка сервера такой страницы не найдено. Свяжитесь с... с собой 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 8 часов назад, IamFenniks сказал: Доброе утро. Да, я скопировал путь и вставил в задачи крона на сервере. Указал "Каждую неделю". Запустил. Сервер потребовал указать версию php. Перед ссылкой на задачу я указал (php-7.3 var\admin\www\darmenko.com\cron\neoseo_import_yml.php). Сервер запросил php-7.4+. Установил 7.4.15. Запустил. Сервер вернул (Exited with return code = 127). После этого я связался с ними. Да, и кроме всего прочего, после того, как успела загрузиться часть товар в Главную категорию, у меня это "Автосервис", я не могу открыть её (страницу этой категории). Пишет ошибка сервера такой страницы не найдено. Свяжитесь с... с собой 🙂 Добрый день. Чтобы понять в чем дело нам нужно посмотреть код ошибки, который возникает при запуске крона. Проверьте в логах сервера, есть какие-то ошибки? Цитата Да, и кроме всего прочего, после того, как успела загрузиться часть товар в Главную категорию, у меня это "Автосервис", я не могу открыть её (страницу этой категории). Пишет ошибка сервера такой страницы не найдено. Свяжитесь с... с собой 🙂 Проверьте, в админ. панели в редактировании данной категории у нее статус "Включено"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.