Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Установка тестовой и платной лицензии на разные домены

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я собираюсь заниматься дропшиппингом. Сейчас мой магазин находится на сервере "Х" с доменным именем (darmenko.com) В скором времени, после полной настройки сайт я буду менять хостинг и доменное имя, так как название сайта, сейчас, не соответствует доменному имени.

Вопрос.

Скажите пожалуйста, я могу тестировать на старом домене, а после успешного теста, я надеюсь, установить лицензию на будущий, новый? Спасибо.

Поделиться сообщением

23 часа назад, IamFenniks сказал:

Добрый день. Я собираюсь заниматься дропшиппингом. Сейчас мой магазин находится на сервере "Х" с доменным именем (darmenko.com) В скором времени, после полной настройки сайт я буду менять хостинг и доменное имя, так как название сайта, сейчас, не соответствует доменному имени.

Вопрос.

Скажите пожалуйста, я могу тестировать на старом домене, а после успешного теста, я надеюсь, установить лицензию на будущий, новый? Спасибо.

Добрый день.

В таком случае Вам нужно взять тестовую бесплатную лицензию на тестовый домен darmenko.com, а когда Вы поменяете уже доменное имя, тогда приобрести постоянную лицензию.

Так как лицензия выдается только на 1 домен и его поддомены.

Поделиться сообщением

У меня новая проблема.

Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Fatal error: The license file /var/www/adminandrej/data/www/darmenko.com/neoseo_import_yml_license.txt for /var/www/adminandrej/data/www/darmenko.com/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php is not valid for this server. in Unknown on line 0 Exited with return code = 255".

Связался со службой поддержки, они сказали, что, возможно вы внесли ограничения в своём тестовом модуле, они ни при чём. Если это так, то как мне тестить его? 

Поделиться сообщением

У меня новая проблема.

Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Exited with return code = 127".

Связался со службой поддержки, они сказали, что, возможно вы внесли ограничения в своём тестовом модуле, они ни при чём. Если это так, то как мне тестить его? 

Поделиться сообщением

28.03.2021 в 11:07, IamFenniks сказал:

У меня новая проблема.

Чтобы импортировать товары из админки OpenCart, не хватает времени. Срабатывает ошибка 504 time-out nginx. Я вычитал у вас на форуме, что нужно загружать с использованием Cron на своём хостинг-сервере. Использовал "Прямой запуск скрипта CRON". Выдаёт ошибку "Exited with return code = 127".

Добрый день.

Нет, у нас тестовая версия модуля от постоянной отличается только временем действия лицензии. Файлы модуля одни и те же.

Скорей всего Вы неверно указали задачу на выполнение. Вы скопировали задачу из настроек модуля с поля "Задача для планировщика"?

Поделиться сообщением

20 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Нет, у нас тестовая версия модуля от постоянной отличается только временем действия лицензии. Файлы модуля одни и те же.

Скорей всего Вы неверно указали задачу на выполнение. Вы скопировали задачу из настроек модуля с поля "Задача для планировщика"?

Доброе утро. Да, я скопировал путь и вставил в задачи крона на сервере. Указал "Каждую неделю". Запустил. 

Сервер потребовал указать версию php. Перед ссылкой на задачу я указал (php-7.3 var\admin\www\darmenko.com\cron\neoseo_import_yml.php).

Сервер запросил php-7.4+. Установил 7.4.15. Запустил.

Сервер вернул (Exited with return code = 127). 

После этого я связался с ними.

Да, и кроме всего прочего, после того, как успела загрузиться часть товар в Главную категорию, у меня это "Автосервис", я не могу открыть её (страницу этой категории). Пишет ошибка сервера такой страницы не найдено. Свяжитесь с... с собой 🙂

Поделиться сообщением

8 часов назад, IamFenniks сказал:

Доброе утро. Да, я скопировал путь и вставил в задачи крона на сервере. Указал "Каждую неделю". Запустил. 

Сервер потребовал указать версию php. Перед ссылкой на задачу я указал (php-7.3 var\admin\www\darmenko.com\cron\neoseo_import_yml.php).

Сервер запросил php-7.4+. Установил 7.4.15. Запустил.

Сервер вернул (Exited with return code = 127). 

После этого я связался с ними.

Да, и кроме всего прочего, после того, как успела загрузиться часть товар в Главную категорию, у меня это "Автосервис", я не могу открыть её (страницу этой категории). Пишет ошибка сервера такой страницы не найдено. Свяжитесь с... с собой 🙂

Добрый день.

Чтобы понять в чем дело нам нужно посмотреть код ошибки, который возникает при запуске крона. Проверьте в логах сервера, есть какие-то ошибки?

Цитата

Проверьте, в админ. панели в редактировании данной категории у нее статус "Включено"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...