Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня стоит в магазине 1 валюта, (грн), взял ваш модуль на тест и он мне выдает цену в долларах (товар у меня заходит в долларах), как можно это изменить? пример см.фото.image.thumb.png.9129aa4aefb8502231cc564299ca4d2b.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, AlexeyS сказал:

Добрый день, у меня стоит в магазине 1 валюта, (грн), взял ваш модуль на тест и он мне выдает цену в долларах (товар у меня заходит в долларах), как можно это изменить? пример см.фото.image.thumb.png.9129aa4aefb8502231cc564299ca4d2b.png

Добрый день. 

В настройках формата можно выбрать необходимую валюту:

image.thumb.png.6e35cd407e1cb12020a078e0d3a5d136.png

Если же у Вас на сайте только одна цена - гривны, а в товарах цена указана в долларах, то вы можете изменить в формате вывод цены: цену в долларах умножать на определенный коэфициент для получения цены в гривнах. 

Для этого перейдите в нужный формат и в редактировании форматы укажите вывод цены таким образом:

<g:price>{{offer.price*28}} {{currency}}</g:price>

Место 28 укажите нужный коэфициент для получения значения цены в гривнах.

Поделиться сообщением

с этим все прекрасно работает, разобрались, вторая проблема, это при переходе по ссылке когда отмечено много категорий он уходит в 404 ошибку, как можно посмотреть ою что он спотыкается?

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. 

В настройках формата можно выбрать необходимую валюту:

image.thumb.png.6e35cd407e1cb12020a078e0d3a5d136.png

Если же у Вас на сайте только одна цена - гривны, а в товарах цена указана в долларах, то вы можете изменить в формате вывод цены: цену в долларах умножать на определенный коэфициент для получения цены в гривнах. 

Для этого перейдите в нужный формат и в редактировании форматы укажите вывод цены таким образом:

<g:price>{{offer.price*28}} {{currency}}</g:price>

Место 28 укажите нужный коэфициент для получения значения цены в гривнах.

с этим все прекрасно работает, разобрались, вторая проблема, это при переходе по ссылке когда отмечено много категорий он уходит в 404 ошибку, как можно посмотреть ою что он спотыкается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexeyS сказал:

Проверьте есть ли ошибки в консоли.

Также проверьте, при переходе на страницу выгрузки нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Просмотреть код страницы", нет ли ошибок в открывшемся окне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Проверьте есть ли ошибки в консоли.

Также проверьте, при переходе на страницу выгрузки нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Просмотреть код страницы", нет ли ошибок в открывшемся окне.

просмотреть не дает код страницы, не активно,в консоле ошибок не наблюдается возможно у вас получится https://lexas.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant

Поделиться сообщением

24.03.2021 в 17:03, AlexeyS сказал:

просмотреть не дает код страницы, не активно,в консоле ошибок не наблюдается возможно у вас получится https://lexas.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant

Добрый день.

Извините за ожидание, пропустили Ваше сообщение.

Видим, что страница выгрузки отрабатывает, но достаточно долго формируется, так как выгружается много файлов:

image.thumb.png.42b84249968b82a3784b6418eaa89aba.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Извините за ожидание, пропустили Ваше сообщение.

Видим, что страница выгрузки отрабатывает, но достаточно долго формируется, так как выгружается много файлов:

image.thumb.png.42b84249968b82a3784b6418eaa89aba.png

Сейчас выгружается так как я поставил 1 категорию, полностью он не выгружает, при разбивании на части то грузит.

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexeyS сказал:

Сейчас выгружается так как я поставил 1 категорию, полностью он не выгружает, при разбивании на части то грузит.

Добрый день.

Значит проблема в том, что выгружается слишком большое количество товаров и через админ. панель фид не успевает сформироваться.  Нужно либо делать разбивку на несколько фидов либо запускать создание через крон/планировщик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...