AlexeyS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Добрый день, у меня стоит в магазине 1 валюта, (грн), взял ваш модуль на тест и он мне выдает цену в долларах (товар у меня заходит в долларах), как можно это изменить? пример см.фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, AlexeyS сказал: Добрый день, у меня стоит в магазине 1 валюта, (грн), взял ваш модуль на тест и он мне выдает цену в долларах (товар у меня заходит в долларах), как можно это изменить? пример см.фото. Добрый день. В настройках формата можно выбрать необходимую валюту: Если же у Вас на сайте только одна цена - гривны, а в товарах цена указана в долларах, то вы можете изменить в формате вывод цены: цену в долларах умножать на определенный коэфициент для получения цены в гривнах. Для этого перейдите в нужный формат и в редактировании форматы укажите вывод цены таким образом: <g:price>{{offer.price*28}} {{currency}}</g:price> Место 28 укажите нужный коэфициент для получения значения цены в гривнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 с этим все прекрасно работает, разобрались, вторая проблема, это при переходе по ссылке когда отмечено много категорий он уходит в 404 ошибку, как можно посмотреть ою что он спотыкается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. В настройках формата можно выбрать необходимую валюту: Если же у Вас на сайте только одна цена - гривны, а в товарах цена указана в долларах, то вы можете изменить в формате вывод цены: цену в долларах умножать на определенный коэфициент для получения цены в гривнах. Для этого перейдите в нужный формат и в редактировании форматы укажите вывод цены таким образом: <g:price>{{offer.price*28}} {{currency}}</g:price> Место 28 укажите нужный коэфициент для получения значения цены в гривнах. с этим все прекрасно работает, разобрались, вторая проблема, это при переходе по ссылке когда отмечено много категорий он уходит в 404 ошибку, как можно посмотреть ою что он спотыкается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, AlexeyS сказал: с этим все прекрасно работает, разобрались, вторая проблема, это при переходе по ссылке когда отмечено много категорий он уходит в 404 ошибку, как можно посмотреть ою что он спотыкается? Проверьте есть ли ошибки в консоли. Также проверьте, при переходе на страницу выгрузки нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Просмотреть код страницы", нет ли ошибок в открывшемся окне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Проверьте есть ли ошибки в консоли. Также проверьте, при переходе на страницу выгрузки нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Просмотреть код страницы", нет ли ошибок в открывшемся окне. просмотреть не дает код страницы, не активно,в консоле ошибок не наблюдается возможно у вас получится https://lexas.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 24.03.2021 в 17:03, AlexeyS сказал: просмотреть не дает код страницы, не активно,в консоле ошибок не наблюдается возможно у вас получится https://lexas.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant Добрый день. Извините за ожидание, пропустили Ваше сообщение. Видим, что страница выгрузки отрабатывает, но достаточно долго формируется, так как выгружается много файлов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyS Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 16 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Извините за ожидание, пропустили Ваше сообщение. Видим, что страница выгрузки отрабатывает, но достаточно долго формируется, так как выгружается много файлов: Сейчас выгружается так как я поставил 1 категорию, полностью он не выгружает, при разбивании на части то грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, AlexeyS сказал: Сейчас выгружается так как я поставил 1 категорию, полностью он не выгружает, при разбивании на части то грузит. Добрый день. Значит проблема в том, что выгружается слишком большое количество товаров и через админ. панель фид не успевает сформироваться. Нужно либо делать разбивку на несколько фидов либо запускать создание через крон/планировщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.