requiem_ck Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Добрый день. Ваш модуль хотим использовать и купить после тестового периода, но нет возможности полноценно использовать. Хотелось бы понять в чем причина ошибки на скрине. Файл должен быть с максимум 100-150 товарами и только тогда всё проходит нормально, хотя задача в данный момент просто добавить фото к товарам. Я понимаю, что наш файл может и большой, я готов его разделить на несколько файлов, но не на 50 же. В данный момент разово нам нужно присвоить товарам фотографии. После чего хотим использовать модуль для обновления цен и остатков. Подскажите, как быть, чтобы начать полноценно пользоваться Вашим модулем? test-excel-all-bez-dublei.xls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 23 часа назад, requiem_ck сказал: Добрый день. Ваш модуль хотим использовать и купить после тестового периода, но нет возможности полноценно использовать. Хотелось бы понять в чем причина ошибки на скрине. Файл должен быть с максимум 100-150 товарами и только тогда всё проходит нормально, хотя задача в данный момент просто добавить фото к товарам. Я понимаю, что наш файл может и большой, я готов его разделить на несколько файлов, но не на 50 же. В данный момент разово нам нужно присвоить товарам фотографии. После чего хотим использовать модуль для обновления цен и остатков. Подскажите, как быть, чтобы начать полноценно пользоваться Вашим модулем? test-excel-all-bez-dublei.xls 1 MB · 0 скачиваний Добрый день. Вам нужно либо изменить некоторые параметры php на Вашем сервере/хостинге либо запускать импорт через крон. Проверьте на Ваше сервере параметр max_execution_time. Если он слишком маленький, то установите значение - 3600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.