DeviL Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, DeviL сказал: Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Добрый день. Уточните, пожалуйста, а что выводится на вкладке "Диагностика"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviL Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Была проблема с XML я исправил настройки и вроде получилось я правильно сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 44 минуты назад, DeviL сказал: Была проблема с XML я исправил настройки и вроде получилось я правильно сделал ? А какие Вы правки внесли? Вам нужно вновь пройти проверку, если ошибок больше не выявлено, то значит все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.