Nikita_Platonoff Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Здравствуйте, возможно ли на Вашем модуле передавать мета-теги и атрибуты на двух языках на сайт из 1с. Описание и наименование нашел у Вас на форуме как сделать (добавлять в конце языковой префикс к названию атрибута), но с этими полями так не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, Nikita_Platonoff сказал: Здравствуйте, возможно ли на Вашем модуле передавать мета-теги и атрибуты на двух языках на сайт из 1с. Описание и наименование нашел у Вас на форуме как сделать (добавлять в конце языковой префикс к названию атрибута), но с этими полями так не работает. Нет, по данным полям возможности так передавать нет. Рекомендуем для заполнения этих полей использовать модуль Генератора ЧПУ и метаданных, если у Вас они генерируются по шаблону. Если нет, то можно доработать чтобы отрабатывались также и эти поля. Займет ориентировочно 3-4 часа работы программиста. Стоимость 1 часа 790 грн / 2100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Platonoff Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Может сможете подсказать в каком файле лежит код по разбору xml? Я бы и сам доработал. Просто чтобы мне время сократить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 06.04.2021 в 08:25, Nikita_Platonoff сказал: Может сможете подсказать в каком файле лежит код по разбору xml? Я бы и сам доработал. Просто чтобы мне время сократить Файлы нашего модуля закодированы через IonCube и самостоятельно вносить изменения возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.