Alex_O Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Добрый день. При импорте из yml: 1. Не импортирует вложенность категорий. 2. Не создает дочернюю категорию с таким же названием. 3. Товары из дочерних категорий с одним названием попадают в одну категорию (должно было быть создано несколько) Тестовая ссылка: https://www.izimob.shop/test.yml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Alex_O сказал: Добрый день. При импорте из yml: 1. Не импортирует вложенность категорий. 2. Не создает дочернюю категорию с таким же названием. 3. Товары из дочерних категорий с одним названием попадают в одну категорию (должно было быть создано несколько) Тестовая ссылка: https://www.izimob.shop/test.yml Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вашу версию OpenCart и версию модуля. Версию модуля можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_O Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 5 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вашу версию OpenCart и версию модуля. Версию модуля можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием. Может не в ту ветку написал. Прошу тогда перенести. Работа происходит в prodavai24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 18 часов назад, Alex_O сказал: Может не в ту ветку написал. Прошу тогда перенести. Работа происходит в prodavai24 Добрый день. Да, общались в другой ветке по данному вопросу. Сейчас посмотрим настройки модуля на Вашем сайте и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_O Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 10 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Да, общались в другой ветке по данному вопросу. Сейчас посмотрим настройки модуля на Вашем сайте и отпишем Вам. Отлично. Спасибо Вам большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 4 часа назад, Alex_O сказал: Отлично. Спасибо Вам большое. У Вас ошибка в прайсе импорта. Нужно, чтобы родительская категория выводилась через parentId, а у Вас выводится через parent_id: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviL Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый вопрос по импорту товаров раньше не обращал внимание что не Выгружает страну производителя, также не до конца загружаются характеристики Например на главном Сайте написано Вес 20 кг, у меня на сайт загружается Вес 20 и т.д. с другими характеристиками. Не которые изображения когда открываешь полностью пишется the requested content cannot be loaded.please try again later. На сайте от куда загружается товар и картинки все нормально открывает. Когда загружается больше 100 товаров выдает ошибку, приходится обновлять и заново запускать при это бывает что он создает дубли одного и того товара. И какой мне Тег указать что бы товар сразу грузился с акции а то не удобно в ручную их проставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 10 минут назад, DeviL сказал: Добрый вопрос по импорту товаров раньше не обращал внимание что не Выгружает страну производителя, также не до конца загружаются характеристики Например на главном Сайте написано Вес 20 кг, у меня на сайт загружается Вес 20 и т.д. с другими характеристиками. Не которые изображения когда открываешь полностью пишется the requested content cannot be loaded.please try again later. На сайте от куда загружается товар и картинки все нормально открывает. Когда загружается больше 100 товаров выдает ошибку, приходится обновлять и заново запускать при это бывает что он создает дубли одного и того товара. И какой мне Тег указать что бы товар сразу грузился с акции а то не удобно в ручную их проставлять. Здравствуйте. Анализ проблем импорта не входит в бесплатную ТП. Нужно смотреть исходный файл. Логи модуля и делать анализ. Больше 100 товаров у Вас не проходит скорее всего потому, что не хватает времени выполнения скрипта. Запускайте по крону. Что значит товар грузился с акции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviL Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Стоимость решение проблемы ? В это я имел виду я так понял можно указать тег что бы товар грузился с акции или я не правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 58 минут назад, DeviL сказал: Стоимость решение проблемы ? В это я имел виду я так понял можно указать тег что бы товар грузился с акции или я не правильно понял? Напишите в наш телеграмм для получения оценки. В эту опцию вы должны вписать название тега, т.е. привязки к определенному названию нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.