bed77 Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста какие настройки нужно сделать чтобы в мой склад в поле комментарий к заказу добавляла имя, номер телефона, email адрес, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 09.04.2021 в 11:17, bed77 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста какие настройки нужно сделать чтобы в мой склад в поле комментарий к заказу добавляла имя, номер телефона, email адрес, Добрый день, модуль в комментарий не может передавать выборочные поля, модуль отдаёт поле comment из заказа - Вы можете используя возможно другие модули выводить необходимые Вам данные в комментарий заказа в опенкарте - модуль передаст комментарий в мой склад. Протестируйте обычный заказ с обычным комментарием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.