Dknox Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Добрый день. Прошу помочь - нужно залить данные в пром. Есть модель в атрибутах, но нужно получить ее ид. Как вытащить запросом value.id? вот так получаю переменную текстовую: {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id>{{attribute.value}}</group_id> {% endif %} {% endfor %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 17 часов назад, Dknox сказал: Добрый день. Прошу помочь - нужно залить данные в пром. Есть модель в атрибутах, но нужно получить ее ид. Как вытащить запросом value.id? вот так получаю переменную текстовую: {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id>{{attribute.value}}</group_id> {% endif %} {% endfor %} Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вам нужно получить id самого атрибута? Тогда Вам нужно использовать {{attribute.id}} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dknox Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Спасибо что ответили! Цитата Тогда Вам нужно использовать {{attribute.id}} не выводит ничего... У меня есть переменная {{attribute.value}} , которая дает мне текстовое значение артибута. но мне нужно не текстовое значение, а его ид. В базе есть таблица _product_attribute. в этой таблице и лежат мои текстовые значение атрибутов, а также есть колонка attribute_id которую я и хочу получить. Вот добавил строку с attribute.id, но не выводит ничего {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id_test>{{attribute.id}}</group_id_test> {% endif %} {% endfor %} {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id_text>{{attribute.value}}</group_id_text> {% endif %} {% endfor %} Вот тестовый фид с этим кодом. https://ufish.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=promtest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, Dknox сказал: Спасибо что ответили! не выводит ничего... У меня есть переменная {{attribute.value}} , которая дает мне текстовое значение артибута. но мне нужно не текстовое значение, а его ид. В базе есть таблица _product_attribute. в этой таблице и лежат мои текстовые значение атрибутов, а также есть колонка attribute_id которую я и хочу получить. Вот добавил строку с attribute.id, но не выводит ничего {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id_test>{{attribute.id}}</group_id_test> {% endif %} {% endfor %} {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Модель" %} <group_id_text>{{attribute.value}}</group_id_text> {% endif %} {% endfor %} Вот тестовый фид с этим кодом. https://ufish.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=promtest Уточните, пожалуйста, а какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? версию модуля можно посмотреть в настройках модуля рядом с названием. Проверяем сейчас на последней версии и attribute.id выводит id атрибута. Проверяем так: {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Высота" %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}} </param> <group_id_test>{{attribute.id}}</group_id_test> {% endif %} {% endfor %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dknox Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Версия - NeoSeo Мульти Экспорт 85 Версия ocStore 2.3.0.2.3 10 минут назад, NeoSeo Team сказал: {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == "Высота" %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}} </param> <group_id_test>{{attribute.id}}</group_id_test> {% endif %} {% endfor %} Добавил в фид то этот кусок - ничего не показывает. Атрибут ид тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 4 минуты назад, Dknox сказал: Версия - NeoSeo Мульти Экспорт 85 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Добавил в фид то этот кусок - ничего не показывает. Атрибут ид тоже есть. Сейчас актуальная версия модуля 93. Скачайте в личном кабинете последнюю версию и обновите модуль на Вашем сайте. Затем проверьте еще раз вывод attribute.id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.