xr0m3oz Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Не хочет загружать картинки из Мой Склад. И в логах выдает 2 ошибки после установки модуля "Модуль Связанные опции PRO" 2021-04-12 23:13:53 - PHP Notice: Error: Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM oc_product_option_pro_price WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM oc_product_option_pro_value) in /www/system/library/db/mysqli.php on line 41 2021-04-12 23:13:53 - PHP Notice: Error: Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM oc_product_option_pro_detail WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM oc_product_option_pro_value) in /www/system/library/db/mysqli.php on line 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Из Мой Склад картинки не выгружаются, т.к. модуль работает не через API , а по CommerceML2 , а у них выгружать картинки по этому формату нет возможности. И для обмена картинок с опциями у нас поддерживается только наш модуль Опций Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Если я правильно понял, у меня нету вариантов сейчас как загрузить на мой сайт все товары с картинками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: Из Мой Склад картинки не выгружаются, т.к. модуль работает не через API , а по CommerceML2 , а у них выгружать картинки по этому формату нет возможности. И для обмена картинок с опциями у нас поддерживается только наш модуль Опций Pro B мой склад если выбрать CommerceMLинтеграцию то там есть чек бокс выгружать картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 19 минут назад, xr0m3oz сказал: B мой склад если выбрать CommerceMLинтеграцию то там есть чек бокс выгружать картинки Раньше этого блока не было, нужно проверить по логам модуля, оно выгружает их только в файле импорт или сами картинки также выгружаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Раньше этого блока не было, нужно проверить по логам модуля, оно выгружает их только в файле импорт или сами картинки также выгружаются. Сможете посмотреть или можно все таки сделать загрузку картинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 6 минут назад, NeoSeo Team сказал: Раньше этого блока не было, нужно проверить по логам модуля, оно выгружает их только в файле импорт или сами картинки также выгружаются. И еще посмотрите задачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, xr0m3oz сказал: И еще посмотрите задачу Ответили в данной ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, xr0m3oz сказал: Сможете посмотреть или можно все таки сделать загрузку картинок? Пришлите логи, посомтрим что в них есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Пришлите логи, посомтрим что в них есть. cml_images_2021-04-14-00-18-14____.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 21 час назад, xr0m3oz сказал: cml_images_2021-04-14-00-18-14____.zip 2 kB · 0 скачиваний Да, теги изображений есть, пришлите пожалуйста логи модуля. Выполните обмен с мой склад с изображениями и пришлите логи модуля. Дело в том что мой склад должны отдавать изображения сначала - а оптом уже в файлах обмена указывать тег Картинка - такой тег есть, необходимо проверить есть ли передача изображения и правильная ли она согласно стандартам commerceML2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 23 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Да, теги изображений есть, пришлите пожалуйста логи модуля. Выполните обмен с мой склад с изображениями и пришлите логи модуля. Дело в том что мой склад должны отдавать изображения сначала - а оптом уже в файлах обмена указывать тег Картинка - такой тег есть, необходимо проверить есть ли передача изображения и правильная ли она согласно стандартам commerceML2 logs.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 18 часов назад, NeoSeo Team сказал: Да, теги изображений есть, пришлите пожалуйста логи модуля. Выполните обмен с мой склад с изображениями и пришлите логи модуля. Дело в том что мой склад должны отдавать изображения сначала - а оптом уже в файлах обмена указывать тег Картинка - такой тег есть, необходимо проверить есть ли передача изображения и правильная ли она согласно стандартам commerceML2 Какие то новости есть по этому поводу? Добавил выше файл логов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 16.04.2021 в 09:45, xr0m3oz сказал: Какие то новости есть по этому поводу? Добавил выше файл логов По данным логам не видно чтобы оно забирало изображения. А можете именно из логов модуля на сайте прислать. Там есть таб "Логи" и на нем кнопка скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: По данным логам не видно чтобы оно забирало изображения. А можете именно из логов модуля на сайте прислать. Там есть таб "Логи" и на нем кнопка скачать вот NeoSeo Обмін з 1C_2021-04-19_21-51-02_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr0m3oz Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 21 час назад, xr0m3oz сказал: вот NeoSeo Обмін з 1C_2021-04-19_21-51-02_error.log 637 kB · 1 скачивание Есть информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 14.04.2021 в 11:54, xr0m3oz сказал: Сможете посмотреть или можно все таки сделать загрузку картинок? Нет, добавление картинок на данный момент из МС не работают с нашим модулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darken Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Добрый день, возникла такая же ошибка Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM `oc_product_option_pro_price` WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM `oc_product_option_pro_value`) При импорте товаров из прикрепленного файла. Используется модуль - NeoSeo Опции товаров PRO + https://tartinka.com.ua/admin/view/image/neoseo.pngNeoSeo Обмен с 1C Прилагаю файл с логами 1cbitrix.zip NeoSeo Обмен с 1C_2021-07-30_12-29-41_error.log Изменено 30 июля 2021 пользователем darken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 30.07.2021 в 15:26, darken сказал: Добрый день, возникла такая же ошибка Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM `oc_product_option_pro_price` WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM `oc_product_option_pro_value`) При импорте товаров из прикрепленного файла. Используется модуль - NeoSeo Опции товаров PRO + https://tartinka.com.ua/admin/view/image/neoseo.pngNeoSeo Обмен с 1C Прилагаю файл с логами 1cbitrix.zip 261 kB · 0 скачиваний NeoSeo Обмен с 1C_2021-07-30_12-29-41_error.log 41 kB · 0 скачиваний Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите скрин таблицы oc_product_option_pro_price из базы данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darken Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите скрин таблицы oc_product_option_pro_price из базы данных. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, darken сказал: Вот Ошибка происходит из-за того, что нет столбца в таблице, к которому идет запрос. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.