Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

NeoSeo Обмін з 1C

Рекомендованные сообщения

Не хочет загружать картинки из Мой Склад.

И в логах выдает 2 ошибки после установки модуля "Модуль Связанные опции PRO"

2021-04-12 23:13:53 -  PHP Notice:  Error: Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM oc_product_option_pro_price WHERE  product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM  oc_product_option_pro_value) in /www/system/library/db/mysqli.php on line 41
2021-04-12 23:13:53 -  PHP Notice:  Error: Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM oc_product_option_pro_detail WHERE  product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM  oc_product_option_pro_value) in /www/system/library/db/mysqli.php on line 41

Поделиться сообщением

Из Мой Склад картинки не выгружаются, т.к. модуль работает не через API , а по CommerceML2 ,  а у них выгружать картинки по этому формату нет возможности. И для обмена картинок с опциями у нас поддерживается только наш модуль Опций Pro

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Из Мой Склад картинки не выгружаются, т.к. модуль работает не через API , а по CommerceML2 ,  а у них выгружать картинки по этому формату нет возможности. И для обмена картинок с опциями у нас поддерживается только наш модуль Опций Pro

B мой склад если выбрать CommerceMLинтеграцию то там есть чек бокс выгружать картинки

2.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, xr0m3oz сказал:

B мой склад если выбрать CommerceMLинтеграцию то там есть чек бокс выгружать картинки

2.png

Раньше этого блока не было, нужно проверить по логам модуля, оно выгружает их только в файле импорт или сами картинки также выгружаются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Раньше этого блока не было, нужно проверить по логам модуля, оно выгружает их только в файле импорт или сами картинки также выгружаются.

Сможете посмотреть или можно все таки сделать загрузку картинок?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeoSeo Team сказал:

И еще посмотрите задачу 

Поделиться сообщением

1 час назад, xr0m3oz сказал:

Пришлите логи, посомтрим что в них есть.

Поделиться сообщением

21 час назад, xr0m3oz сказал:

Да, теги изображений есть, пришлите пожалуйста логи модуля. Выполните обмен с мой склад с изображениями и пришлите логи модуля. Дело в том что мой склад должны отдавать изображения сначала - а оптом уже в файлах обмена указывать тег Картинка - такой тег есть, необходимо проверить есть ли передача изображения и правильная ли она согласно стандартам commerceML2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Да, теги изображений есть, пришлите пожалуйста логи модуля. Выполните обмен с мой склад с изображениями и пришлите логи модуля. Дело в том что мой склад должны отдавать изображения сначала - а оптом уже в файлах обмена указывать тег Картинка - такой тег есть, необходимо проверить есть ли передача изображения и правильная ли она согласно стандартам commerceML2

logs.zip

Поделиться сообщением

18 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Какие то новости есть по этому поводу? Добавил выше файл логов

Поделиться сообщением

16.04.2021 в 09:45, xr0m3oz сказал:

Какие то новости есть по этому поводу? Добавил выше файл логов

По данным логам не видно чтобы оно забирало изображения. А можете именно из логов модуля на сайте прислать. Там есть таб "Логи" и на нем кнопка скачать

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

По данным логам не видно чтобы оно забирало изображения. А можете именно из логов модуля на сайте прислать. Там есть таб "Логи" и на нем кнопка скачать

вот

NeoSeo Обмін з 1C_2021-04-19_21-51-02_error.log

Поделиться сообщением

14.04.2021 в 11:54, xr0m3oz сказал:

Нет, добавление картинок на данный момент из МС не работают с нашим модулем.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Добрый день, возникла такая же ошибка

Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM `oc_product_option_pro_price` WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM `oc_product_option_pro_value`)

При импорте товаров из прикрепленного файла.

Используется модуль - NeoSeo Опции товаров PRO + https://tartinka.com.ua/admin/view/image/neoseo.pngNeoSeo Обмен с 1C

Прилагаю файл с логами

1cbitrix.zip NeoSeo Обмен с 1C_2021-07-30_12-29-41_error.log

Изменено пользователем darken

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 15:26, darken сказал:

Добрый день, возникла такая же ошибка

Unknown column 'product_option_pro_id' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM `oc_product_option_pro_price` WHERE product_option_pro_id not in (SELECT product_option_pro_id FROM `oc_product_option_pro_value`)

При импорте товаров из прикрепленного файла.

Используется модуль - NeoSeo Опции товаров PRO + https://tartinka.com.ua/admin/view/image/neoseo.pngNeoSeo Обмен с 1C

Прилагаю файл с логами

1cbitrix.zip 261 kB · 0 скачиваний NeoSeo Обмен с 1C_2021-07-30_12-29-41_error.log 41 kB · 0 скачиваний

Здравствуйте.

Пожалуйста, пришлите скрин таблицы oc_product_option_pro_price из базы данных.

Поделиться сообщением

1 час назад, darken сказал:

1588367040_.thumb.png.1e62e9396baf92a0b502e5deee789ed8.pngВот

Ошибка происходит из-за того, что нет столбца в таблице, к которому идет запрос.

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...