devHT Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Доброго дня, коллеги. скачал лицензию, модуль, распаковал содержимое upload в корневой каталог сайта, согласно инструкции. на п.4 затык, т.к. он (модуль) не отображается в списке. установить тоже нечего, т.к. CMS требует ocmod.xml (или zip) и как дальше быть? обновлял, перезагружал. ноль реакции. Смотрю содержимое архива с модулем, а там vqmod на сколько я могу понимать, использование vqmod в 2.3.0.2 мягко говоря неправильно. поправьте, если не прав оформлял тестовую отсюда https://shop.neoseo.ru/obmen-s-1s-v-15x-2x под версию 2.3.0.2 Php 7.1 Изменено 14 апреля 2021 пользователем devHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 49 минут назад, devHT сказал: Доброго дня, коллеги. скачал лицензию, модуль, распаковал содержимое upload в корневой каталог сайта, согласно инструкции. на п.4 затык, т.к. он (модуль) не отображается в списке. установить тоже нечего, т.к. CMS требует ocmod.xml (или zip) и как дальше быть? обновлял, перезагружал. ноль реакции. Смотрю содержимое архива с модулем, а там vqmod на сколько я могу понимать, использование vqmod в 2.3.0.2 мягко говоря неправильно. поправьте, если не прав оформлял тестовую отсюда https://shop.neoseo.ru/obmen-s-1s-v-15x-2x под версию 2.3.0.2 Php 7.1 На пункте 4 нужно не в менеджер дополнений, а в дополнения зайти и перейти во вкладку модули. В менеджере дополнений нужно просто нажать кнопку обновить. Если вы скачали версию под 2.3 (проверьте какой файл), то там может быть только ocmod модификатор, никакого vqmodа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devHT Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, NeoSeo Team сказал: На пункте 4 нужно не в менеджер дополнений, а в дополнения зайти и перейти во вкладку модули. В менеджере дополнений нужно просто нажать кнопку обновить. Если вы скачали версию под 2.3 (проверьте какой файл), то там может быть только ocmod модификатор, никакого vqmodа. вы правы, оказался файл под 1.5 скачал нужный, там ocmod. загрузил через установщик и фтп далее в модулях нашел нужный, нажал кнопку "установить" и .... я так понимаю, это модуль обратного звонка ругается. можно это как то "вылечить"? Изменено 14 апреля 2021 пользователем devHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 4 часа назад, devHT сказал: вы правы, оказался файл под 1.5 скачал нужный, там ocmod. загрузил через установщик и фтп далее в модулях нашел нужный, нажал кнопку "установить" и .... я так понимаю, это модуль обратного звонка ругается. можно это как то "вылечить"? Лучше проведите установку через копирование файлов по фтп, не все переписалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.