nullstyle Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Не получается загрузить модуль сео фильтр на на сайт opencart 3, в админке при загрузке расширения пишет: этот каталог cron недоступен для записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 5 минут назад, nullstyle сказал: Не получается загрузить модуль сео фильтр на на сайт opencart 3, в админке при загрузке расширения пишет: этот каталог cron недоступен для записи. Добрый день. Уточните, пожалуйста, у Вас есть возможность скопировать файлы модуля по FTP? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Могу предоставить фтп доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 39 минут назад, nullstyle сказал: Могу предоставить фтп доступ Если у Вас есть доступы по FTP, то скачайте нужный архив, разархивируйте его и содержимое папки upload добавте в корень сайте (там где лежит robots.txt). Файл лицензии также нужно добавить в корень сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Я пробовал через файловый менеджер устанавливать высвечивался белый экран при установке модуля в админке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 И вообще сайт перестает работать если заливаешь через файловый менеджер, мне поможет кто нибудь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 15 часов назад, nullstyle сказал: И вообще сайт перестает работать если заливаешь через файловый менеджер, мне поможет кто нибудь ??? Добрый день. Пришлите в личные сообщения доступы к админ. панели и FTP. Посмотрим в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Пришлите в личные сообщения доступы к админ. панели и FTP. Посмотрим в чем дело. Выслал с утра в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Пока что ответа от вас не получил, удалось посмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 46 минут назад, nullstyle сказал: Пока что ответа от вас не получил, удалось посмотреть ? Добрый день. Да, посмотрели, зашли в админ. панель и посмотрели FTP и не обнаружили модуля. Уточните, пожалуйста, Вы его удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nullstyle Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Да, посмотрели, зашли в админ. панель и посмотрели FTP и не обнаружили модуля. Уточните, пожалуйста, Вы его удалили? У меня не получается его загрузить, я купил у вас лицензию уже, но даже не могу загрузить, попробуйте сами, может у меня руки кривые, при попытке загрузить через админ панель вылазиет ошибка, что папка cron не доступна для записи, через фтп если грузить сайт перестает работать. Версия PHP: 7.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 16 часов назад, nullstyle сказал: У меня не получается его загрузить, я купил у вас лицензию уже, но даже не могу загрузить, попробуйте сами, может у меня руки кривые, при попытке загрузить через админ панель вылазиет ошибка, что папка cron не доступна для записи, через фтп если грузить сайт перестает работать. Версия PHP: 7.2 Добрый день. Файлы модуля добавили на Ваш сайт: Теперь необходимо обновить модификаторы и настроить его под Ваш магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.