mmtikh Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Здравствуйте! Столкнулся с бедой таковой что на сайте поставщика есть 2 товара под 1 арт-номером, как бы я не хотел, почему то не могу настроить модуль так, что б он понимал что под 1 арт-номером есть 2 товара. P.S. Если в "Укажите тег товара из файла для синхронизации" вставить синхронизацию по "offer id" - то он видит что каждая позиция индивидуальна, т.к. код в "offer id" индивидуальный в каждом товаре, но он этот-же код прописывает в Арикул, а артикул даже не прописывает никуда, он его вообще не трогает, из за этого Арт-номер (модель) там находится код с "offer id", а задача такова что нужно сделать в графе Арт-номера (модели) - Артикул поставщика (VendorCode) Если нужна доработка по плагину - не проблема, мне главное результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 14 часов назад, mmtikh сказал: Здравствуйте! Столкнулся с бедой таковой что на сайте поставщика есть 2 товара под 1 арт-номером, как бы я не хотел, почему то не могу настроить модуль так, что б он понимал что под 1 арт-номером есть 2 товара. P.S. Если в "Укажите тег товара из файла для синхронизации" вставить синхронизацию по "offer id" - то он видит что каждая позиция индивидуальна, т.к. код в "offer id" индивидуальный в каждом товаре, но он этот-же код прописывает в Арикул, а артикул даже не прописывает никуда, он его вообще не трогает, из за этого Арт-номер (модель) там находится код с "offer id", а задача такова что нужно сделать в графе Арт-номера (модели) - Артикул поставщика (VendorCode) Если нужна доработка по плагину - не проблема, мне главное результат Добрый день. В настройках модуля есть поле "Префикс для артикула". Вы можете для каждого поставщика указать свой уникальный префикс, который будет добавляться к артикулу товара. Только данные префиксы должны различаться для каждого поставщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmtikh Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 А вот что делать если поставщик один, но 2 позиции под 1 артикулам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 12 часов назад, mmtikh сказал: А вот что делать если поставщик один, но 2 позиции под 1 артикулам? Добрый день. Если 2 позиции с 1 артикулом у одного поставщика, то тогда одна из позиций не будет загружена, если обновление будет происходить по артикулу. Обновление должно производится по уникальному полю. В таком случае нужно делать импорт по другому полю, которое будет уникальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.