ef.maxim Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Настроено все верно. выгружается вместо наименования описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 20 часов назад, ef.maxim сказал: Настроено все верно. выгружается вместо наименования описание Смотрите что именно приходит в файле обмена import.xml , а также проверьте в настройках не включено ли переадресации атрибутов именно на это поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: Смотрите что именно приходит в файле обмена import.xml , а также проверьте в настройках не включено ли переадресации атрибутов именно на это поле. где находится переадресация атрибутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 30.04.2021 в 19:46, ef.maxim сказал: где находится переадресация атрибутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 30.04.2021 в 19:46, ef.maxim сказал: где находится переадресация атрибутов ЗДесь все верно. что тогда не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 что мне там написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 12 минут назад, ef.maxim сказал: что мне там написать? сейчас здесь пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Блин, ребята, у вас же платное решение. почему даже наименование нормально не выгружается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 08.05.2021 в 11:04, ef.maxim сказал: Блин, ребята, у вас же платное решение. почему даже наименование нормально не выгружается? Если у Вас там пусто то все нормально должно выгружаться, скиньте доступ к админ. части сайта и файл выгрузки. Мы посмотрим в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 30 минут назад, NeoSeo Team сказал: Если у Вас там пусто то все нормально должно выгружаться, скиньте доступ к админ. части сайта и файл выгрузки. Мы посмотрим в чем проблема. Куда писать? есть возможность посмотреть по доступу?. могу через анидеск разрешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 час назад, ef.maxim сказал: Куда писать? есть возможность посмотреть по доступу?. могу через анидеск разрешить Напишите доступы нам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 1 минуту назад, ef.maxim сказал: я написал Хорошо, посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 11.05.2021 в 09:45, NeoSeo Team сказал: Хорошо, посмотрим и отпишем Вам. получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 13.05.2021 в 15:00, ef.maxim сказал: получилось? Необходимо будет завтра скачать последнюю версию модуля, готовим обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 25 минут назад, NeoSeo Team сказал: Необходимо будет завтра скачать последнюю версию модуля, готовим обновление хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 17.05.2021 в 15:56, ef.maxim сказал: хорошо Попробуйте из кабинета скачать последнюю версию модуля и заменить. Проверим, если проблема останется, то необходимо будет подключиться к Вам удаленно, проверить что уходит в обмене и подключимся также к админ.части сайта чтобы проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 46 минут назад, NeoSeo Team сказал: Попробуйте из кабинета скачать последнюю версию модуля и заменить. Проверим, если проблема останется, то необходимо будет подключиться к Вам удаленно, проверить что уходит в обмене и подключимся также к админ.части сайта чтобы проверить. откуда именно? нужна ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, ef.maxim сказал: откуда именно? нужна ссылка Отсюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 19 минут назад, ef.maxim сказал: Отсюда? да, из личного кабинета, там где файлы и лицензии раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 16 минут назад, NeoSeo Team сказал: да, из личного кабинета, там где файлы и лицензии раздел обмен завершен с ошибкой. на сайте пропалим все названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 13 минут назад, ef.maxim сказал: обмен завершен с ошибкой. на сайте пропалим все названия А что в логах модуля нашего? т.к. не понятно выгрузились ли файлы с наименованиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: А что в логах модуля нашего? т.к. не понятно выгрузились ли файлы с наименованиями. Я не знаю как смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 16 минут назад, ef.maxim сказал: Я не знаю как смотреть Откройте наш модуль, там есть вкладка логи. Нажмите скачать и пришлите сюда файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Откройте наш модуль, там есть вкладка логи. Нажмите скачать и пришлите сюда файл. 1351160977_NeoSeo1C_2021-05-24_13-45-38_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.