NeoSeo Team Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Добрый день. По логам наименование приходит и обновляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. По логам наименование приходит и обновляется. Я не знаю что мне делать с этим ответом. на сайте нет наименований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, ef.maxim сказал: Я не знаю что мне делать с этим ответом. на сайте нет наименований Скиньте файл обмена текущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 26.05.2021 в 13:59, NeoSeo Team сказал: Скиньте файл обмена текущий. Какое максимально количество символов возможно в наименовании? думаю, может из-за этого у меня прооблема в выгрузке полного наименования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 28 минут назад, ef.maxim сказал: Какое максимально количество символов возможно в наименовании? думаю, может из-за этого у меня прооблема в выгрузке полного наименования будет ли работать ваш модуль на php версии 7.3 или выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 17 часов назад, ef.maxim сказал: будет ли работать ваш модуль на php версии 7.3 или выше Добрый день. Можете взять тестовую лицензию на модуль и попробовать. Сам модуль должен работать, может быть проблема с библиотеками которые используются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ef.maxim Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 27.05.2021 в 16:47, ef.maxim сказал: Какое максимально количество символов возможно в наименовании? думаю, может из-за этого у меня прооблема в выгрузке полного наименования Все таки, в чем проблема с полным наименованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 12 часов назад, ef.maxim сказал: Все таки, в чем проблема с полным наименованием? Добрый день. В модуле не стоит ограничения на количество символов для наименования. В самом sql в таблице product_description обычно стоит размер поля в 255 символов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.