horn313 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Update (не смог сохранить пред. пост после дополнения) Добрый день. В кабинете пользователя в разделе БонусПлюс выводится информация "Вам не доступна карта программы лояльности БонусПлюс" Сам модуль установлен и включен, но не смог найти его в Менеджере дополнений, могу предположить что проблема в этом? Прикладываю скрины Менеджера дополнений - возможно данный модуль называется по другому или я просто не увидел его? Сайт и модуль устанавливал не я, в логах ошибок Менеджера дополнений никакой строки типа MOD: *Bonus* не найдено, В логах самого модуля имеются ошибки след. типа: "2022-07-08 18:24:47 - ERROR: Покупатель #1904. К номеру телефона не привязана бонусная карта 2022-07-08 18:24:47 - ERROR: Покупатель #1129. Бонусная карта не найдена 2022-07-08 18:24:57 - Обновляем информацию по бонусной карте покупателя #458 " другой доп. информации пока дать не могу Если честно, саму систему БонусПлюс не знаю - но в ходе работы с этой проблемой немного ознакомился - и как я понимаю телефон, указанные при регистрации у нас на сайте должен совпадать с телефоном, указанным в самой системе БонусПлюс - может из за этого ошибка? Версия модуля - 6, Версия ocStore 2.3.0.2.3 Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.