Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Программа лояльности от "Бонус Плюс" для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Update (не смог сохранить пред. пост после дополнения)

Добрый день. В кабинете пользователя в разделе БонусПлюс выводится информация "Вам не доступна карта программы лояльности БонусПлюс"

Сам модуль установлен и включен, но не смог найти его в Менеджере дополнений, могу предположить что проблема в этом? Прикладываю скрины Менеджера дополнений - возможно данный модуль называется по другому или я просто не увидел его?

Сайт и модуль устанавливал не я, в логах ошибок Менеджера дополнений никакой строки типа MOD: *Bonus* не найдено,

В логах самого модуля имеются ошибки след. типа:

"2022-07-08 18:24:47 - ERROR: Покупатель #1904. К номеру телефона не привязана бонусная карта
2022-07-08 18:24:47 - ERROR: Покупатель #1129. Бонусная карта не найдена

2022-07-08 18:24:57 - Обновляем информацию по бонусной карте покупателя #458
"

другой доп. информации пока дать не могу

Если честно, саму систему БонусПлюс не знаю - но в ходе работы с этой проблемой немного ознакомился - и как я понимаю телефон, указанные при регистрации у нас на сайте должен совпадать с телефоном, указанным в самой системе БонусПлюс - может из за этого ошибка?

Версия модуля - 6, Версия ocStore 2.3.0.2.3

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...