stanimor Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Здравствуйте! Сео магазин, данные: https://neo-life.com.ua/system_test.php Хочу настроить цели отслеживания конверсии для кнопки КУПИТЬ (когда посетитель добавлят какой-то товар в корзину) Как это делается в разделе гугл аналитики для целей - знаю, нужно через события настроить поля "категория" и "действие" Вопрос для моего шаблона. Какие данные туда нужно ввести? Предусмотрен ли этот момент в коде моего шаблона? Код кнопки сейчас имеет такой вид: <button class="cart-add-button" type="button" onclick="cart.add('3003', '1');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs">Купити</span></button> Код в файле product.tpl : <button class="cart-add-button" type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $button_cart; ?></span></button> Или нужна отдельная доработка для внесения в код дополнительных данных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 30.04.2021 в 13:23, stanimor сказал: Здравствуйте! Сео магазин, данные: https://neo-life.com.ua/system_test.php Хочу настроить цели отслеживания конверсии для кнопки КУПИТЬ (когда посетитель добавлят какой-то товар в корзину) Как это делается в разделе гугл аналитики для целей - знаю, нужно через события настроить поля "категория" и "действие" Вопрос для моего шаблона. Какие данные туда нужно ввести? Предусмотрен ли этот момент в коде моего шаблона? Код кнопки сейчас имеет такой вид: <button class="cart-add-button" type="button" onclick="cart.add('3003', '1');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs">Купити</span></button> Код в файле product.tpl : <button class="cart-add-button" type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs"><?php echo $button_cart; ?></span></button> Или нужна отдельная доработка для внесения в код дополнительных данных? Добрый день. Если правильно Вас поняли, Вам нужно заполнить значение "Категория" и "Действие". Они на скрине заполнены корректно. Но Вам необходимо добавить обработку данного события, чтобы информация о покупке фиксировалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.