ssseo Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Выгружаю в товары в подкатегорию, но они появляются и в главной. В ручную проверены все товары после выгрузки, во вкладке СВЯЗИ выбрана только подкатегория, но товар все равно и в главной категории. Как это изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Выгружаю товары в подкатегорию, но они появляются и в главной. В ручную проверены все товары после выгрузки, во вкладке СВЯЗИ выбрана только подкатегория, но товар все равно и в главной категории. Как это изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 13 часов назад, ssseo сказал: Выгружаю товары в подкатегорию, но они появляются и в главной. В ручную проверены все товары после выгрузки, во вкладке СВЯЗИ выбрана только подкатегория, но товар все равно и в главной категории. Как это изменить? Добрый день. Не совсем поняли, у Вас на вкладке "Связи" все указано верно? выбрана нужная категория? Можете прислать скрин и файл импорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 На какой эмейл я могу скинуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, ssseo сказал: На какой эмейл я могу скинуть ? Можете написать нам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.