Артур Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Добрый день, помогите пожалуйста грамотно настроить перенаправление свойств. Вот у нас есть карточка товара (скрин 1), я там поменял Модель на оригинальный номер, и настроил перенаправление свойств оригинальный номер=model. Сейчас надо сделать чтоб в поле оригинальный номер выгружался Артикул, а в поле Артикул выгружались данные из поля Модель (скрин 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, Артур сказал: Добрый день, помогите пожалуйста грамотно настроить перенаправление свойств. Вот у нас есть карточка товара (скрин 1), я там поменял Модель на оригинальный номер, и настроил перенаправление свойств оригинальный номер=model. Сейчас надо сделать чтоб в поле оригинальный номер выгружался Артикул, а в поле Артикул выгружались данные из поля Модель (скрин 2) оно может перезаписывать их, т.к. перенаправления идут из доп. реквизитов, а артикул и модель могут приходить в других тегах. Покажите, как они приходят в файле сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 не совсем понял как это показать как приходят в файле. Берутся они из полей свойств в 1с. Если я пропишу model=артикул а артикул=оригинальный номер не правильно будет наверно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 18 часов назад, Артур сказал: не совсем понял как это показать как приходят в файле. Берутся они из полей свойств в 1с. Если я пропишу model=артикул а артикул=оригинальный номер не правильно будет наверно? нет, артикул=оригинальный номер так нельзя писать. Необходимо посмотреть в какое поле таблицы его записывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Не пойму что вы имеете в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 2 часа назад, Артур сказал: Не пойму что вы имеете в виду. В какое поле вы хотите записать этот реквизит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.