Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Перенаправление свойств

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста грамотно настроить перенаправление свойств. Вот у нас есть карточка товара (скрин 1), я там поменял Модель на оригинальный номер, и настроил перенаправление свойств оригинальный номер=model. Сейчас надо сделать чтоб в поле оригинальный номер выгружался Артикул, а в поле Артикул выгружались данные из поля Модель (скрин 2)

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Артур сказал:

Добрый день, помогите пожалуйста грамотно настроить перенаправление свойств. Вот у нас есть карточка товара (скрин 1), я там поменял Модель на оригинальный номер, и настроил перенаправление свойств оригинальный номер=model. Сейчас надо сделать чтоб в поле оригинальный номер выгружался Артикул, а в поле Артикул выгружались данные из поля Модель (скрин 2)

3.jpg

4.jpg

оно может перезаписывать их, т.к. перенаправления идут из доп. реквизитов, а артикул и модель могут приходить в других тегах. Покажите, как они приходят в файле сначала.

Поделиться сообщением

не совсем понял как это показать как приходят в файле. Берутся они из полей свойств в 1с.

Если я пропишу model=артикул

а артикул=оригинальный номер не правильно будет наверно?

7.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Артур сказал:

не совсем понял как это показать как приходят в файле. Берутся они из полей свойств в 1с.

Если я пропишу model=артикул

а артикул=оригинальный номер не правильно будет наверно?

7.jpg

нет, артикул=оригинальный номер так нельзя писать. Необходимо посмотреть в какое поле таблицы его записывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...