PR NeoSeo Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Оставляйте отзывы о модуле в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Все сломала голову окончательно. Впервые в жизни надеюсь что гугл это не проиндексирует. такая проблема произошла позавчера. У меня уже начинается стадия отчаяния. Ответ на свою проблему не получаю, возможно пишу не в ту рубрику. Текст выходит за пределы. Я пихала текст из ворда, потом с блокнота, создавала новые статьи, танцевала танец с бубнами, не помогло. Скажите пожалуйста, что это может быть? Как мне это поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 12 минут назад, GaYkA сказал: Все сломала голову окончательно. Впервые в жизни надеюсь что гугл это не проиндексирует. такая проблема произошла позавчера. У меня уже начинается стадия отчаяния. Ответ на свою проблему не получаю, возможно пишу не в ту рубрику. Текст выходит за пределы. Я пихала текст из ворда, потом с блокнота, создавала новые статьи, танцевала танец с бубнами, не помогло. Скажите пожалуйста, что это может быть? Как мне это поправить. Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какую сборку opencart Вы используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какую сборку opencart Вы используете? Модель "Premium с 1С" Точно не знаю OpenCart 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, GaYkA сказал: нашла. OpenCart 2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 17 минут назад, GaYkA сказал: Модель "Premium с 1С" Точно не знаю OpenCart 2... Тогда напишите, пожалуйста, Ваш вопрос в соответствующую ветку https://opencartmasters.com/forum/78-nastroyka-seo-magazina-modeley-a-start-premium-s-1s-next/ и в тексте укажите название сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaYkA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Тогда напишите, пожалуйста, Ваш вопрос в соответствующую ветку https://opencartmasters.com/forum/78-nastroyka-seo-magazina-modeley-a-start-premium-s-1s-next/ и в тексте укажите название сборки. спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 12 часов назад, GaYkA сказал: спасибо Добрый день. Отписали по данному вопросу в ветку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.