Vladu Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Здравствуйте ! Могу ли я получить пояснения от Вас? планирую приобрести версию Next, пока взял пробную версию, хочу самомстоятельно научиться управлять магазином, администрировать. Если конечно осилю Столкнулся с тем что хочу загрузить товаы в exel, и таблица не загружается та которая мне нужна, а вот таблица вашего модуля устанавливается! Подскажите может быть проблема в том что столбцы в файле exel прописаны по другому и какбы конфликт из=за этого. Прилагаю ваш скрин и скрин таблички что не устанавливается . Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Vladu сказал: Здравствуйте ! Могу ли я получить пояснения от Вас? планирую приобрести версию Next, пока взял пробную версию, хочу самомстоятельно научиться управлять магазином, администрировать. Если конечно осилю Столкнулся с тем что хочу загрузить товаы в exel, и таблица не загружается та которая мне нужна, а вот таблица вашего модуля устанавливается! Подскажите может быть проблема в том что столбцы в файле exel прописаны по другому и какбы конфликт из=за этого. Прилагаю ваш скрин и скрин таблички что не устанавливается . Спасибо Добрый день. Вы используете модуль "Простой импорт из excel"? Если да, то необходимо заполнить прайс так как показано в примере. То есть скачать пример и его же заполнить. Если же Вам не подходит такой вариант, то можете воспользоваться модулем "Обновление цен": https://neoseo.com.ua/obnovlenie-cen-i-tovarov-iz-xls-i-csv-fajlov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.