Ірина Крук Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Здравстуйте. Я установила Ваш модуль "Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0" на тестовый период. Сделала все настройки, согласно инструкции https://www.youtube.com/watch?v=DpsCzATkm6c. Но после добавлении товара в корзину я не могу перейти на страницу оформления заказа. Возникает ошибка HTTP ERROR 500. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 18 часов назад, Ірина Крук сказал: Здравстуйте. Я установила Ваш модуль "Одностраничное простое оформление заказа для OpenCart 3.0" на тестовый период. Сделала все настройки, согласно инструкции https://www.youtube.com/watch?v=DpsCzATkm6c. Но после добавлении товара в корзину я не могу перейти на страницу оформления заказа. Возникает ошибка HTTP ERROR 500. В чем может быть проблема? Добрый день. Чтобы понять в чем дело необходимо посмотреть текст 500й ошибки. Данный текст находится в логах Вашего сервера/хостинга. Если не знаете, где находится данный лог, обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку Вашего сервера/хостинга. Пришлите, пожалуйста, данный текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ірина Крук Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Я знаю, где находятся логи. Могу ли я прислать их текст лично в техподдержку Вашего модуля, а не через форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, Ірина Крук сказал: Я знаю, где находятся логи. Могу ли я прислать их текст лично в техподдержку Вашего модуля, а не через форум? Можете написать нам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ірина Крук Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Ок. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 18 часов назад, Ірина Крук сказал: Ок. Спасибо Добрый день. Ответили Вам в личные сообщения: Вы прислали логи магазина, а не сервера. Пришлите, пожалуйста, логи сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.