dima.fofanov Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Здравствуйте! Удалось только с третей попытки оплатить заказ, а при установки модуля "Вместе дешевле" еще и прав недостаточно, хотя покупал лицензию, как быть??? В системе у раздела администратора галочки проставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 30 минут назад, dima.fofanov сказал: Здравствуйте! Удалось только с третей попытки оплатить заказ, а при установки модуля "Вместе дешевле" еще и прав недостаточно, хотя покупал лицензию, как быть??? В системе у раздела администратора галочки проставил. Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы установили модуль, соответствующий Вашей версии OpenCart, php? Модуль в разделе "Расширение - Расширение" включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima.fofanov Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Да, я установил на нужную версию Opencart и php 7.1 версию, а включить модуль не удается, как раз таки из-за ограничения прав (скриншот предоставил выше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 4 часа назад, dima.fofanov сказал: Да, я установил на нужную версию Opencart и php 7.1 версию, а включить модуль не удается, как раз таки из-за ограничения прав (скриншот предоставил выше). В таком случае пришлите нам, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта и FTP, чтобы посмотреть в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 5 часов назад, dima.fofanov сказал: Да, я установил на нужную версию Opencart и php 7.1 версию, а включить модуль не удается, как раз таки из-за ограничения прав (скриншот предоставил выше). У Вас модуль не установлен в разделе "Модули": Поэтому и нет прав, так как модуль еще не установлен. Вам нужно установить модуль так как описано в данной инструкции: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vmeste-deshevle Если будут еще вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima.fofanov Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 К сожалению дело не в этом, я включал его и при переходе на редактирование выдает тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 18 часов назад, dima.fofanov сказал: К сожалению дело не в этом, я включал его и при переходе на редактирование выдает тоже самое Добрый день. Уточните, пожалуйста, мы можем обновить файлы модуля на Вашем сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima.fofanov Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Да, можете я сделаю бэкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, dima.fofanov сказал: Да, можете я сделаю бэкап Хорошо, напишите, пожалуйста, как бекап будет готов, чтобы мы начали работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima.fofanov Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Уже, приступайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 18 часов назад, dima.fofanov сказал: Уже, приступайте Добрый день. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 21 час назад, dima.fofanov сказал: Уже, приступайте Обновили модуль и добавили файл лицензии в корень Вашего сайта. Теперь все работает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.