Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Обновить цены

Рекомендованные сообщения

Добрый день. нужно сделать обновление базы из 1с на сайте. У меня сейчас нет возможности доехать до клиента, у которого стоит 1с. Могу ли я через админ панель сделать запрос и обновить цену у товара или обновить товары?

Поделиться сообщением

1 час назад, pervago сказал:

Добрый день. нужно сделать обновление базы из 1с на сайте. У меня сейчас нет возможности доехать до клиента, у которого стоит 1с. Могу ли я через админ панель сделать запрос и обновить цену у товара или обновить товары?

Добрый день, нет, только со стороны 1С можно инициализировать запрос

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, нет, только со стороны 1С можно инициализировать запрос

Инициализировали запрос. 
Изначально, после первой выгрузки товара я на сайте создал нужные категории и распределил по ним товары. Теперь после выгрузки товары на сайте пропали из нужных разделов и все поместились вновь созданный (видимо из 1С). Подскажите пожалуйста как в будущем избежать такой проблемы? (нужно чтобы товары оставались в мной созданных разделах).

Теперь как понимаю нужно заново распределять 3т товаров, так как бэкап не сделал.

Заранее спасибо за любой совет

Поделиться сообщением

Базу восстановил. Но как избежать проблемы такой в будущем подскажите пожалуйста где какую галочку поставить. Буду очень признателен

Поделиться сообщением

01.06.2021 в 16:34, pervago сказал:

Базу восстановил. Но как избежать проблемы такой в будущем подскажите пожалуйста где какую галочку поставить. Буду очень признателен

Если у Вас категории отличаются, то необходимо прописать какая категория в 1С = категории на сайте. Или отключить обновление категорий. И обновление категорий в товарах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...