pervago Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый день. нужно сделать обновление базы из 1с на сайте. У меня сейчас нет возможности доехать до клиента, у которого стоит 1с. Могу ли я через админ панель сделать запрос и обновить цену у товара или обновить товары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, pervago сказал: Добрый день. нужно сделать обновление базы из 1с на сайте. У меня сейчас нет возможности доехать до клиента, у которого стоит 1с. Могу ли я через админ панель сделать запрос и обновить цену у товара или обновить товары? Добрый день, нет, только со стороны 1С можно инициализировать запрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pervago Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, нет, только со стороны 1С можно инициализировать запрос Инициализировали запрос. Изначально, после первой выгрузки товара я на сайте создал нужные категории и распределил по ним товары. Теперь после выгрузки товары на сайте пропали из нужных разделов и все поместились вновь созданный (видимо из 1С). Подскажите пожалуйста как в будущем избежать такой проблемы? (нужно чтобы товары оставались в мной созданных разделах). Теперь как понимаю нужно заново распределять 3т товаров, так как бэкап не сделал. Заранее спасибо за любой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pervago Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Базу восстановил. Но как избежать проблемы такой в будущем подскажите пожалуйста где какую галочку поставить. Буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 01.06.2021 в 16:34, pervago сказал: Базу восстановил. Но как избежать проблемы такой в будущем подскажите пожалуйста где какую галочку поставить. Буду очень признателен Если у Вас категории отличаются, то необходимо прописать какая категория в 1С = категории на сайте. Или отключить обновление категорий. И обновление категорий в товарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.