samopal Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, установил модель Стандарт, все делал по инструкции. Создал товар, но он не полностью отображается на сайте. В админке товар выглядит так На сайте товар выглядит так При нажатии на быстрый просмотр товара выпадает окно При нажатии на товар выдает "Товар не найден" При этом уже 3 дня пытаюсь найти ошибку, перерыл пол интернета и попробовал все советы что только можно. Но такое чувство, что какой-то нюанс упустил из виду. Изменено 1 июня 2021 пользователем samopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 8 часов назад, samopal сказал: Здравствуйте. Подскажите, установил модель Стандарт, все делал по инструкции. Создал товар, но он не полностью отображается на сайте. В админке товар выглядит так На сайте товар выглядит так При нажатии на быстрый просмотр товара выпадает окно При нажатии на товар выдает "Товар не найден" При этом уже 3 дня пытаюсь найти ошибку, перерыл пол интернета и попробовал все советы что только можно. Но такое чувство, что какой-то нюанс упустил из виду. Добрый день. Пришлите, пожалуйста, доступы к админ. панели сайта в личные сообщения. Посмотрим в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samopal Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 35 минут назад, samopal сказал: Отправил Хорошо, посмотрим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samopal Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Здравствуйте. Я, конечно, извиняюсь, но сколько примерно ожидать? Я просто планирую делать несколько проектов и мне необходимо понять, в чем проблема и как ее можно решить, будут ли такие проблемы в будущем и как быстро и правильно я смогу делать проекты. Если нужно оплатить, напишите, нужно решить задачу. Может, сервер не подходит или еще чего, я не сильный админ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 18 часов назад, samopal сказал: Здравствуйте. Я, конечно, извиняюсь, но сколько примерно ожидать? Я просто планирую делать несколько проектов и мне необходимо понять, в чем проблема и как ее можно решить, будут ли такие проблемы в будущем и как быстро и правильно я смогу делать проекты. Если нужно оплатить, напишите, нужно решить задачу. Может, сервер не подходит или еще чего, я не сильный админ. Добрый день. Извините за ожидание. Сейчас посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.