Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

После выбора отделения - выкидывает в начало оформления

Рекомендованные сообщения

Проблема появилась после установки модуля. В начало оформления заказа выкидывает и если выбирать другие способы доставки. Был установлен модуль x-shipping. Удалил - не помогло. Установил ваш модуль Мультидоставка - та же история. 

Поделиться сообщением

При отключении модулей NeoSeo Новая почта, Мультидоставка и способа оплаты Новая почта - все снова работает. В логе записал ошибки: 

2021-06-02 15:05:45 - PHP Notice:  Undefined index: ... DOMAIN/public_html/catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 67
2021-06-02 15:05:45 - PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in ... DOMAIN/public_html/catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 67

Поделиться сообщением

16 часов назад, Слава сказал:

При отключении модулей NeoSeo Новая почта, Мультидоставка и способа оплаты Новая почта - все снова работает. В логе записал ошибки: 

2021-06-02 15:05:45 - PHP Notice:  Undefined index: ... DOMAIN/public_html/catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 67
2021-06-02 15:05:45 - PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in ... DOMAIN/public_html/catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 67

Добрый день.

Уточните, то есть у Вас одновременно было установлено два модуля новой почты?

Поделиться сообщением

Такая же ситуация - стоит только модуль доставки NeoSeo Новая почта 18. После выбора отделения выбрасывает в начало оформления заказа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barmoo сказал:

Такая же ситуация - стоит только модуль доставки NeoSeo Новая почта 18. После выбора отделения выбрасывает в начало оформления заказа.

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и какой модуль оформления заказа установлен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и какой модуль оформления заказа установлен?

Здравствуйте. OpenCart 3.0.3.7, стандартная тема без сторонних модулей оформления заказа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Barmoo сказал:

Есть какие-нибудь новости? Модуль не работает ни с наложенным платежом, ни без него.

Добрый день.

Проблему увидели, поставили задачу на исправление. В ближайшее время исправим.

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 13:15, NeoSeo Team сказал:

Проблему увидели, поставили задачу на исправление. В ближайшее время исправим.

Здравствуйте.

Есть ли исправленная версия?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Barmoo сказал:

Здравствуйте.

Добрый день.

Специалист уже заканчивает доработку. Сегодня-завтра будет готова новая версия модуля. Как будет готова, отпишем Вам.

Поделиться сообщением

15.06.2021 в 09:31, NeoSeo Help сказал:

Специалист уже заканчивает доработку. Сегодня-завтра будет готова новая версия модуля. Как будет готова, отпишем Вам.

Здравствуйте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barmoo сказал:

Здравствуйте.

Добрый день.

Да, добавили новую 20ю версию модуля Новой почты для OpenCart 3.

Перейдите, пожалуйста, в личный кабинет, скачайте актуальную версию и обновите модуль на сайте.

Также перед обновлением удалите модуль в админ. панели, затем скопируйте новые файлы модуля на сайт и установите заново модуль.

Поделиться сообщением

20 часов назад, NeoSeo Help сказал:

Добрый день.

Да, добавили новую 20ю версию модуля Новой почты для OpenCart 3.

Перейдите, пожалуйста, в личный кабинет, скачайте актуальную версию и обновите модуль на сайте.

Также перед обновлением удалите модуль в админ. панели, затем скопируйте новые файлы модуля на сайт и установите заново модуль.

Здравствуйте.

Пока я ожидал новой версии модуля у меня закончилось действие тестовой лицензии (заказ 26845). Я могу получить еще одну тестовую лицензию, чтобы проверить работу модуля?

Изменено пользователем Barmoo

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barmoo сказал:

Здравствуйте.

Пока я ожидал новой версии модуля у меня закончилось действие тестовой лицензии (заказ 26845). Я могу получить еще одну тестовую лицензию, чтобы проверить работу модуля?

Добрый день.

Да, конечно.

neoseo_novaposhta_kibstore.com.zip

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...